Cindy (36-40)
Verreist als Paar • August 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
16. Mal wunderbar, wir waren zu Hause

Ein schönes sauberes Hotel mit allem was das Herz begehrt,sehr geräumig für jede altersgruppe passend Brauch man im Urlaub unbedingt ein Handy also wir denken eigentlich nur in dringenden Fällen.also mit Empfang hat jeder mal probleme.Aber ansonsten haben wir immer eine tolle Zeit im Hotel Tyrol.

• Zimmergröße und Zustand sehr gut eineige Umbauten wurden umd werden noch durchgeführt.Badezimmer und alles andere sehr sauber.

• Das Abendessen sowie das Frühstück waren wie bei unseren letzten 16 Besuchen perfekt einfach lecker.Wir haben Halppension gebucht aber man kann natürlich auch ala carte essen.Die Bar im Hotel sollte man eigentlich auch besuchen da der Chef persönlich Keyboard und Saxophon spielt und ausserdem mal ganz außergewöhnliche Cocktails mixt,mmh lecker

• Das Personal ist sehr Freundlich,momentan ist eine Baustelle gegenüber aber da wird man als Gast bei der Buchung drauf hingewiesen,ist aber für uns nicht störend gewesen weil wir tagsüber ja unterwegs waren.Zimmerreinigung ist täglich und sehr ordentlich.Beschwerden werden gehört und beseitigt

• Wir reisen mit dem Auto immer an;Entfernung zum Ort knappe fünf gehminuten.Je nachdem was man möchte während seines Aufenthaltes ist einiges geboten egal ob ausgiebiege Shoppingtouren oder Wandertouren.Es liegt sehr Naturnah.

• Wellness
    • Sport

Es gibt ein großes Schwimmbad und reichhaltige Wellnessangebote.für jederman gewiss was dabei.perfekt probierts einfach aus

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im August 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Cindy

Liebe Cindy, als einer der treuesten Gäste unseres Hauses können Sie sich ein Bild machen wie ein schöner Urlaub im Hotel Tyrol sein kann. Wir freuen uns, dass Sie sich wieder so wohlgefühlt haben und freuen uns auf ein Wiedersehen. Wir danken für die Treue. Liebe Grüße aus Oberstaufen Die Tyroler