Jürgen & Sieglinde (66-70)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Liebe Leser der Hotelbewertung Hotel Tyrol

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

..lesen Sie doch bitte meine Hotelbewertung vom Sept. 2014 "Nach sehr schlechter Erfahrung....". Daran hat sich bei unserem letzten Urlaub einiges geändert: Es ist ein ausreichender Nachmittagssnack mit dick belegten Brötchen dazu gekommen. Die Wellnessanlage ist modernisiert und verbessert. Das Hotel ist noch so TOP wie im Vorjahr. Dass Kirsten im Oktober gut urteilt und schlecht bewertet ist ein Rätsel. Und dass S. im September solch einen "Mist" schreibt verstehe wer will. Wer eben ein opulentes Nachmittagsbuffet erwartet, soll in ein Hotel gehen, das 20€ pro Tag mehr kostet. Lieber Gustl mit Familie, sowie das ganze Team, Ihr wart wieder Spitze. Im nächsten Jahr kommen wir wieder. Gustl, hoffentlich bist Du dann wieder gesund und genau so lustig und froh wie im September. Viele Grüße Jürgen und Sieglinde

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jürgen & Sieglinde

Lieber Jürgen, in Ihrer Bewertung aus dem letzten Jahr hat sich das Negative auf ein anders Hotel bezogen. Wir glauben auch, dass man nicht immer mit ehrlichen Bewertungen rechnen darf. Schade ist nur, dass die Gäste bei Abreise alles als super dokumentieren, und sobald sie anonym sind und schreiben können lassen sie ihren Frust aus. Wir sind über konstruktive Kritik immer froh, denn nur so können wir noch besser werden. Es freut uns, dass sie sich bei uns so wohlfühlen und freuen uns jetzt schon auf das Wiedersehen im Frühjahr. Alles Gute und eine schöne Zeit das wünscht Ihnen und Ihrer Frau die Tyrol.