Monique (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Äusserst empfehlenswertes Hotel.

Das Hotel ist äusserst sauber, sehr ruhig und gemütlich eingerichtet. Die Gäste werden sehr schnell in die "Familie" aufgenommen und man fühlt sich sofort wohl. Das Frühstücksbuffet ist vielseitig und herrlich, die Jause lecker und das vier Gang Menü am Abend absolut köstlich. Der Wellnessbereich ist eine saubere Wohlfühloase und die Massagen sind sehr zu empfehlen. Der Therapeut versteht sein Handwerk und geht auf die Kundschaft ein. Es wird nicht nur "massiert" sondern wirklich therapiert. Nach nur zwei Tagen Aufenthalt haben wir uns rundum gut gefühlt. Wir können allen einen Aufenthalt im Hotel Tyrol empfehlen.

• Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Die grossen Betten mit den guten Matratzen sind uns sofort aufgefallen und ich habe noch nie in einem Hotel so gut geschlafen wie im Hotel Tyrol.

• Das Essen ist wunderbar. Frisch zubereitet, vielseitig und absolut köstlich

• Die Leute sind alle äusserst freundlich und familiär. Man gehört bereits bei der Ankunft zur "Familie". Alle sind sehr aufmerksam und gehen auf die Kundschaft ein.

• Sehr ruhig gelegen und trotzdem Nah beim Ortszentrum. Die Einkaufsmöglichkeiten sind gross. Gemütliche Ortschaft eingebettet in einer wunderschönen Landschaft.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist sehr sauber und für die Grösse des Hotels ideal.

Dauer:1-3 Tage im März 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness