Annette (41-45)
Verreist als Paar • September 2008 • 4 Wochen • Sonstige
Gerne wieder mal, sehr ruhig gelegen

Das Tucany ist ein sehr schönes Hotel etwas abseits vom Strip, daher eher ruhig gelegen. Obwohl eine Hauptverkehrsstraße direkt daran vorbei führt war im Zimmer nichts davon zu merken. Check-In war problemlos und schnell. Dann kam die große Überraschung - wir dachten fast schon wir seien falsch, so ein riesiges und schönes Zimmer hatten wir nicht erwartet. Es war unser erster Abend in den USA und wir waren ziemlich geschafft, da kam es uns vor wie im Paradies. Das Nebengebäude in dem wir untergebracht waren, war insgesamt gesehen etwas abgewohnt, aber nur in den Fluren. Im Zimmer war alles relativ neu und sehr schön eingerichtet. Das Bad war groß und sehr sauber. Man konnte mit dem Aufzug fahren und somit war die gesamte Hotelanlage schon relativ behindertengerecht. Außer dem Zimmer und dem Pool haben wir leider nicht mehr so viel vom Hotel mitbekommen, denn wir sind dann noch auf den Strip. Und am nächsten Tag sind wir schon früh wieder abgefahren.

• Sehr groß, sehr sauber, Tee und Kaffee zum selbst zubereiten auf dem Zimmer. Wir hatten absolute Ruhe. Alles roch frisch und sauber. Wir hatten ein Zimmer mit 2 großen und sehr bequemen Betten. Fernseher war vorhanden. Das Bad war sehr geräumig und sauber. Wir hatten das Zimmer bereits von Deutschland aus gebucht, weil die Bewertungen verdientermaßen sehr gut waren.

• Gut
  • Wir haben nur in der Bar ein paar Bierchen geholt, und dort war die Bedienung freundlich und die Preise waren auch echt OK. Im Casino bekamen wir ein Getränk auf Gutschein und auch dort wurden wir freundlich bedient.

• Gut
  • Mit dem Personal hatten wir ja nur beim Check-In zu tun. Der verlief unproblematisch und sehr zügig. Die Angestellte war sehr nett. Mehr kann man dazu eigentlich nicht sagen. Das Zimmer war wie bereits erwähnt sehr sauber und ordentlich.

• Gut
  • Die Lage des Hotels, etwas abseits vom Strip ist prinzipiell sehr gut. Daher hatten wir es ja auch gewählt. Allerdings muss man mindestens 15 Minuten laufen (und zwar zügig) um zum Strip zu gelangen. Gerade am allerersten Abend fiel mir dann der Rückweg schon sehr schwer, denn wir sind ja auch auf dem Strip noch etliche Meilen gelaufen. Für ein Taxi war es eigentlich zu nah - wünschenswert wäre ein Shuttle-Bus gewesen. Parken konnte man auf dem hoteleigenen Parkplatz. Dieser ist allerdings nicht abgeschlossen war aber wohl vom Wachdienst überwacht. Das Preis-Leistungsverhältnis war auf jeden Fall klasse.

Dauer:4 Wochen im September 2008
    Vorname:Annette