supergroße Anlage! :) Das Check-in Personal war freundlich und schnell :) unser Zimmer war in der 3 Etage. In der Kompletten Anlage gibt es Fahrstühle und somit kommt man problemlos zu den Zimmern. Unser Zimmer war zum Innenhof, daher richtig ruhig. Das Zimmer war recht groß mit Kühlschrank, 2-Herdplatten, Waschbecken mit Essplatz bestückt :) es gab eine große Couch mit Schreibtisch sowie ein Fernseher mit Spielkonsole ! Das Badezimmer war auch supergroß mit getrenntem WC-Raum. Einfach klasse!
einfach alles klasse! Zustand der Möbel nicht zu alt aber auch nicht ganz neu! Zimmer hatte eine Klimaanlage, TV, Kaffemaschine, Safe, Telefon, Küche, Essplatz
Wir haben leider das Restaurant nicht ausprobieren können, da Abends dort die Leute schlangenweise auf ein Tisch gewartet haben. Daher vermute ich, dass man dort supergut essen kann :)
Check-In/out Personal sehr freundlich ! Im Hotel gab es eine Wäscherei bzw. Wäscheraum. Es standen 3 Waschmaschinen und 3 Trockner für wenig Geld (1-2Doller) konnte man dort seine Wäsche waschen :) was wir nach 2 Woche Rundreise auch gemacht haben :)
zwar etwas abseits vom Strip aber trotzdem sehr gut! 5 min. Fussweg bis zum Strip! :)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
wir haben nur was vom Pool gesehen :) und das nur, weil wir auf unsere Wäsche gewartet haben ;) Der Pool bzw. die Poolanlagen waren sauber und man konnte dort 2-3 Stunden schön in der Sonne verweilen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2008 |
Reisegrund: | Stadt |