Wolfgang (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
War ein schöner Aufenthalt

Wir wurden in diesem Hotel sehr freundlich empfangen (obwohl großer Streß war, da gerade ein Bus kam), nachdem wir vom gebuchten Waldhotel ins Hotel Ariell umgebucht wurden, wo wir über die Zustände entsetzt waren. Im Hotel Turnersee waren wir begeistert von der Ruhe, der Sauberkeit der hellen, modern eingerichteten Zimmer. Das Bad war hell und sehr sauber und für unsere Bedürfnisse ausreichend ausgestattet. Wir hatten Halbpension und waren auch damit sehr zufrieden und wurden wie Fürsten behandelt. Wir würden jederzeit wieder in diesem Hotel urlauben. Wir erlebten erholsame Tage in diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen!

• Zimmer waren moderen, sehr hell und freundlich und auch sehr sauber. Wir fühlten uns sehr wohl. Wirklich sehr schöne Zimmer.

• Gut
  • Mit dem Essen waren wir auch sehr zufrieden, etwas mehr Gemüse und Obst wäre uns recht gewesen aber ansonsten hat uns alles geschmeckt und es war mehr als genug. Auch beim Frühstück gab es reichlich und alles frisch, worauf wir viel Wert legen. Der Chef persönlich hat gekocht und kam auch in den Speisesaal, um sich bei den Gästen zu informieren, ob alles in Ordnung sei.

• Zu uns war das ganze Personal sehr freundlich und bemüht. Wir konnten auch beobachten, daß auf die Wünsche etwas anstrengendere Gäste auch Rücksicht genommen wurde und freundlich damit umgegangen ist. Beschwerden hatten wir keine von daher wissen wir nicht, wie damit umgegangen wird.

• Da wir mit dem Auto unterwegs waren, und wir zum Wandern dort waren, war uns die Entfernung zum Turnersee egal, obwohl wir einen schönen Spazierer dort hin machten und es lohnte sich. Unterhaltungs- und Einkaufsmöglichkeiten waren uns auch nicht wichtig und die Ausflugsmöglichkeiten haben wir genutzt und waren super. Wer Ruhe haben möchte, ist dort gut aufgehoben.

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen schönen Pool, nutzten ihn aber nicht, gestalteten unsere Freizeit selber.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness