Susi (31-35)
Schwer enttäuscht!!!!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich dachte schon, wir stehen mit unserer Meinung über dieses Hotel allein da. Das es auch anderen so ging, macht mich richtig wütend. Der Wirt scheint nur auf Kosten der Gäste zu leben, nur so schnell wie möglich reich werden. Noch nie war ich nach einem Urlaub so froh, endlich wieder nach Hause fahren zu dürfen. Das Zustellbett für unsere Tochter war eine Matratze auf der Erde!!!!. Der Balkon war für 3 Leute gleichzeitig nicht zu nutzen. Wenn man am Pool etwas trinken wollte, mußte man extra wieder zurücklaufen. All Inklusive- Nie wieder!!! Das Trinken war so was von gepanscht, das Essen teilweise ungenießbar. (Wenn man wußte, was es sein sollte!!!!) Kam man zu spät zu einer Mahlzeit, gab es nichts mehr. Z.B. 16.05 war kein Kuchen mehr da, aber 16.00 - 17.00 Uhr war Kaffeezeit. Dafür gab es 18.00 Uhr schon wieder Abendessen. An Kinder wurde nicht gedacht, kein Auswahlessen!!! Das beste war für die Urlauber, daß sie durch einen Hintereingang zu den Mahlzeiten mußten. Bloß nicht durch das Restaurant gehen!! Lunchpaket, von wegen! Man durfte sich ein Brötchen schmieren, wenn man schnell genug war. Ständig lief jemand dem Kellner hinterher, weil etwas fehlte. Ansonsten gab es ständig die gleiche Wurst, den Käse, die Marmelade.... Der Kaffee wurde in Plasteeimern nachgefüllt!!!!!! War man aber im angrenzendem Restaurant zu Gast (und das bei All Inklusive!!!!)wurde man auch nicht besser behandelt. Ab 21.00 Uhr war nichts mehr mit Pool. Alte Tennisschläger konnte man sich ausleihen, aber bloß nicht zu lange spielen, denn es gab kein Licht in der Halle. Also ich kann nur sagen, und das war auch die Meinung vieler Gäste:Nie wieder dieses Hotel!!!!! Schade um das viele Geld!!!! Ich bedauere auch, daß ich diese HP nicht eher angeklickt habe. Das nächste Mal bin ich schlauer.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien