Konrad (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Sonstige
Nicht zum Weiterempfehlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir konnten wegen der Strassensperren erst 1 Tag später anreisen! Wir haben 7 Tage, von SO bis SO im Hotel Turnersee gebucht und bezahlt und trotz Nachfrage, ob wir den versäumten Tag nachholen können, kam die prompte Antwort Nein, denn wir hätten sowieso nur 5 Tage bezahlt! Unverständlich für uns, denn auf unserer Buchung steht ausdrücklich 7 Tage!!! Damit noch nicht genug, wurde uns weder zum Abendessen, was in diesem Hause normal wäre, denn wir waren schon mal da,noch zum Frühstück ein fixer Tisch zugewiesen, ja den Frühstückstisch mußten wir sogar selber decken und am Abend mußten wir uns immer einen beliebig freien Tisch suchen der auch nicht gedeckt war, was in diesem Hause unüblich ist! Zum Abend gibt es immer einen fixen Platz und am Frühstück kann jeder sitzen wo er will, denn es ist gedeckt! Nur für uns war weder am Abend noch am Morgen gedeckt! Auch hat die Qualität des Essens sehr nachgelassen, 4 Tage gab es altbackene harte Semmeln zum Frühstück! Schade, denn uns hat die Gegend gut gefallen,und wir sind keine anspruchsvolleGäste! Preis Leistung sollte auch für uns stimmen, doch da unser Geld dem Juniorchef nix Wert ist, werden wir dieses Haus nicht mehr weiterempfehlen! Wir sind sehr enttäuscht von dieser Art Gastbarkeit und Freundlichkeit!Schade!!!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit