Das Hotel ist auf 2 Häuser aufgeteilt, so um die 40-45 Zimmer. Auf der Grünfläche befindet sich der Swimmingpool (war immer sauber). Es gab für das Hotel 2 Zimmermädchen, die ihren Job ausgezeichnet verrichteten. Wir hatten Halbpension gebucht; im Hotel war auch "All Inklusive" angeboten; jedoch machten wir keinen Gebrauch davon. Wir konnten uns entscheiden, entweder vom AI Buffett mitessen oder uns seperat von der Karte bestellen (was wir auch hin und wieder taten). Die Qualität der Speisen war hervorragend.
Wir hatten ein familienzimmer gebucht. War in der Grösse in Ordnung. Fernseher war etwas alt. Die Betten waren in Rdnung. Ebenso die Dusche. was uns manchmal abging war ein Minieisschrank im Zimmer (keine Zimmerbar).
Es gab ein Frühstücksbuffett und ein Abendbuffett. Man musste jedoch am Anfang der angegebenen Essenszeiten kommen, denn sonst konnte es vorkommen, dass einige Speisen nicht mehr vorhanden waren.
Das Personal war überaus freundlich; speziell der Kellner erfüllte unseren Kindern noch so ausgefallene Wünsche. da unsere Jüngere eine Kuhmilchunverträglichkeit hat, wurde einige Male speziell für sie gekocht (auch das war nie ein Problem und verursachte keine Mehrkosten). Anregungen und Tipps haben die Zimmermädchen gerne beherzigt.
Das hotel liegt auf einer kleinen Anhöhe zwischen Klopeinersee und Turnersee. Wenn man sportlich ist und keine kleinen Kinder hat, ist der Fußweg zum Turnersee angenehm zu bewältigen. Wir fuhren immer an den Klopeinersee. Waren aber auch in 5 bis 7 Minuten am Strandbad. Wanderwege gab es in der Umgebung genug. Einkaufsmöglichkeiten weniger. dazu benötigte man schon ein Auto.
Schöner Swimmingpool, immer sauber. Kinder hatten ihren Spass.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Alexandra |