- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
freundliches check-In Personal, Zimmer sehr klein ( unser Zimmer hatte ein defektes Fenster das sich nicht öffnen ließ), Sauberkeit OK, das Frühstück kann man nur als schlecht bewerten. Stadtrundfahrten gibt es ganz in der Nähe 15€ für 2 Tage. Taxifahren ist preiswert 15€ bis zum Flughafen.
Zimmer verfügen über Klimaanlage, Fernsehen und Minibar. Keine nennenswerten Deutschen Sender im TV. Unser Zimmer lag im 5. Stock und war eher klein. Das Fenster wurde am vorletzten Tag repariert.
Der Frühstücksraum war überfüllt mit Gästen, Kaffe gibt es aus dem Automaten, Am Bufett musste man oft warten bis nachgelegt wurde. Das Personal eher unfreundlich. Der Barkellner war nicht sehr kompetent aber freundlich.
Der Check-In war freundlich und auf Fragen wurde eingegangen. Die Zimmerreinigung war Ok jedoch nicht gut. Am letzten Tag gab es kein Duchgel und Shampo und ich hatte den Eindruck das die Toilette nicht sauber gemacht wurde.
Zentral gelegen mit U- Bahn Station in der Nähe. Keine Einkaufsmöglichkeit in der Nähe
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife