Sauber und übersichtlich, das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ein Zimmer in 3 Stock mit Aussicht zum Hof, war nicht die Besste Aussicht, dafür war es sehr ruhig!!! Preis/Leistunngverhältnis ist sehr gut. Die Restaurants in der Umgebung sind zu empfehlen. Werde das Hotel wieder Buchen sollten wir wieder nach Lissabon fahren.
Sauber und geräumig. Wir hatten ein Zimmer zum Hof, nicht die besste Aussicht aber dafür sehr ruhig. Klimaanlage, Telefon, Minibar, alles vorhanden. Beim Safe muss man ein Schloss holen an der Rec. kostet €2. 50/Tag. Alles in allem ein gutes aber nicht luxuriöses Zimmer. Leider war unser Zimmer etwas hellhörig.....
Beim Frühstück müssen wir einen Punkt abziehen. Standard mit Brot, Butter, Marmelade etc. Korflackes und Müsli, Käse und Wurst, Eier und Speck, alles war da aber etwas lieblos hergerichtet und viel zu wenig Bedienungspersonal, so dass, wenn etwas zu ende war mussten wir ziemlich lange auf das Auffüllen warten. Die Früchte waren aus der Büchse und der Kaffee aus dem Bedienungsautomaten. Nicht 4 Sterne würdig aber sonst OK.
Das Hotelpersonal war sehr zuvorkommend, check in und out sehr schnell. Haben unsere Fragen mit viel Geduld und Wissen beantwortet. Gaben uns auch Tips zum Sightseeing und Nachtessen (Mit Fado) Sollte man etwas unsicher sein mit den öffentlichen Verkehrsmittel ist es besser ein taxi zu nehmen(günstig ca. 5-7€ innerhalb der Stadt) dieser prompt an der Reception bestellt und kam innerhalb weniger Minuten. Die Zimmer wurden etwas spät gemacht, mit einem kleinen Trinkgeld am Anfang klappte es aber nachher tip top.
Die Lage ist hervorragend, zwar nicht direkt im Zentrum, sondern in einem Wohnquartier, aber dafür sehr ruhig. Ausserdem liegt das Hotel ca. 5 min zu Fuss von 2 Metrostationen (Gelb und Blau) und ca. 7 min von der nächsten Busstation.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife