Das Hotel verfügt über 56 Zimmer, es ist relativ neu und die Lobby einladend gestaltet. Es gibt einen kostenlosen Internet-Terminal mit Lissabon-Infos für Touristen sowie einen PC mit kostenpflichtigem Internetzugang in der Lobby. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, das Frühstücksbuffet reichhaltig. Das Durchschnittsalter der Gäste beträgt etwa 40-50 Jahre. Wir haben das Hotel über HRS gebucht und sind begeistert vom Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Insgesamt sind die Lebenshaltungskosten in Lissabon überraschender Weise recht gering. Zu empfehlen ist ein Tagesticket für Metro, Straßenbahn und Bus - kostet keine 4 Euro.
Wie die anderen Zimmer sind, wissen wir nicht, aber unser Zimmer war riesig und sehr sauber mit Blick auf die Straße. Fenster zum Öffnen, daher hell. Klimaanlage manuell zu regulieren und auch abstellbar. Safe kostet 2. 50 Euro pro Tag extra. Das Bad ohne Lüftung und daher etwas muffig, aber sauber. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Ein deutsches Fernsehprogramm (Eurosport), kein Papierkorb im Zimmer, nur im Bad.
Das Hotel verfügt über ein Restaurant und eine Bar. Das Restaurant haben wir nur für das Frühstück genutzt, welches reichhaltig war für südländische Verhältnisse. Es gab nicht nur süße Sachen, sondern auch Käse und zwei Sorten Salami, Rührei, kleine Würstchen und Speck sowie (teilweise) frischen Obstsalat. Die Bar (im Restaurant integriert) haben wir einmal ausprobiert und Cocktails bestellt. Die waren nicht so lecker. Sehr süß und trotz eines Fruchtcocktails mit einer großen Menge Sprühsahne versehen. Unser Tipp: lieber Wein oder Bier bestellen!
Das Personal ist äußerst freundlich, der Zimmerservice gut (leider wurden die Beutel mit löslichem Kaffee auf dem Zimmer nicht aufgefüllt), die erbetene Allergiker-Bettwäsche war schon aufgezogen.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße in einer freundlichen Gegend. Zwei Metro-Stationen sowie eine Bushaltestelle sind innerhalb von 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Ein Lebensmittelgeschäft ist 200 m entfernt. Mit dem Airport-Shuttle-Bus fährt man ca. 25 Min. bis zur Haltestelle Picoas. Die Fahrtkarte kostet 3 Euro, dafür kann man sie den Rest des Tages im ganzen Stadtgebiet weiter nutzen, auch für die Metro.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ein Wellnessbereich, Fitness oder Pool sind im Hotel nicht vorhanden und unseres Erachtens auch nicht notwendig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2007 |