Sehr ansprechendes Hotel das für eine Städtetour ideal ist. Wir haben Übernachtung mit Frühstück gebucht. Es waren alle Altersklassen vertreten.
Die Zimmer sind ausreichend groß. Wir hatten noch ein Zusatzbett für eine 3. Person mit im Zimmer und konnten uns trotzdem noch gut bewegen. Klimaanlage ist vorhanden. Leider kein Balkon. Auch das Badezimmer ist ausreichend groß mit viel Ablagefläche.
Das Frühstück war gut. Müsli, frisches Obst, Joghurt, Rührei, Brötchen und Brot, Wurst - es war alles vorhanden. Sobald etwas ausging, wurde sofort nachgelegt. Das Servicepersonal war zuvorkommen und hat ständig die Tische sauber gemacht und neu eingedeckt. Es gibt eine Bar im Hotel die bis Mitternacht geöffnet hat. Preise normal - 1/4 Rotwein 4 EUR. Gegessen haben wir im Hotel nicht.
Das Personal ist sehr zuvorkommend gewesen. An der Rezeption wird englisch gesprochen. Dort war man sehr hilfsbereit. Wir bekamen bei der Ankunft sofort einen Stadtplan und viele Auskünfte über Metroanschluss usw. Die Zimmer waren blitzblank
Das Hotel liegt verkehrsgünstig (5 Min. zur Metro und zu den Hip-on-Bussen). Einkaufsmöglichkeiten gibt es allerdings keine.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife