Petra (41-45)
Verreist als Paar • März 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Jederzeit wieder!

Gut

Modernes Hotel, saubere Zimmer, reichhaltige Frühstück, gute Service! genügend Zeit bei Rückreise für Kontrollen am Flughafen einplanen!

• Das Zimmer fanden wir sehr geräumig und sauber. Zum Ausstattung der Zimmer gehören: Wasserkocher + Tassen, Minibar (kostenpflichtig), Fernseher, Radio, Klimaanlage (Kalt + Warm), kostenlose Internet im Zimmer über WLAN (Zugangsdaten an der Rezeption), Safe (kostenfrei) und Haartrockner.

• Gut
  • Frühstuck ist im Buffetform bestehend aus 2 Sorten Brötchen, Toastbrot, 2 Sorten Salami und Schinken, Käse, Butter, Honig und Marmelade, süße Gebäck und frische Obstsalat, Müsli, Omelett, Pfannkuchen, Speck und Würstchen. Zum Trinken gab es Tee, recht guten Kaffee, Milchkaffee, Kakao etc. Saft ist wie oft aus Pulver :(

• Obwohl wir bereits um 10 Uhr morgens angekommen sind, haben wir gleich unser Zimmer beziehen können. Wir waren sehr angenehm überrascht, dass uns wie gewünscht das Zimmer im 7. Stock Landesseite zugeteilt wurde. Ein grandioser Ausblick!

• Gut
  • Das Hotel liegt beim Stadtzentrum, nahe dem Technischen Institut, zwischen der Avenida da Republica und der Straße Alameda D. Afonso Henriques. Die U-Bahnstation Alameda liegt wenige Gehminuten vom Hotel entfernt. Auch viele Buslinien, die das Stadtzentrum und Flughafen anfahren, halten in der Gegend. Campo Pequeno, das Calouste Gulbenkian Museum, der Parque das Nações, Belem und die Altstadt sind vom Hotel aus leicht zu erreichen. Die Metrostation "Alameda" ist ca. 200 Meter vom Hotel entfernt, bei Rückkehr zum Hotel geht es bergauf. Buslinie 22 fährt vom Flughafen und hält direkt vom Hotel!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife