Alex (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Stadt
Sehr gutes Hotel-auch für längere Aufenthalte!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben unseren diejährigen Sommerurlaub im Elsass verbracht und 9 Nächte im Hotel Turenne gebucht. Lassen Sie sich nicht von der 2 Sterne-Kategorie "abschrecken", das Hotel macht einen viel höherwertigen Eindruck! Unser Zimmer war frisch renoviert, sehr sauber und mit Klimaanlage augestattet. Von der hier in anderen Bewertungen erwähnten Hellhörigkeit haben wir nichts mitbekommen. Unser Zimmer war zur Straße hin, trotzdem hatten wir keinen Straßenlärm bemerkt. Das Hotel hat zwar eine Tiefgarage, wir haben jedoch immer in den umliegenden Straßen ohne große Suche kostenlos parken können. Die Leute an der Rezeption und im Service sind alle sehr bemüht, sehr hilfsbereit und super freundlich. Das Hotel liegt zentral in Colmar, man ist sofort in dem schönen Altsstadtviertel. Fazit: Wir können das Hotel auch für "längere Aufenthalte" uneingeschränkt empfehlen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife