- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In Colmar endete unser Vogesen/Schwarzwald/Bodensee-Urlaub. Ein bisschen Städtebummel sollte auch noch sein, und dafür liegt das Turenne optimal. Es sind nur ein paar Schritte in die Altstadt, und wenn man wie wir ein Zimmer nach hinten heraus hat, ist es auch schön ruhig. Nach vorne zur Straße ist der Lärmpegel eher unangenehm. Die Zimmer sind alle individuell geschnitten und leider sehr, sehr klein. Man kann kaum um das Doppelbett herumgehen. Wir waren mit unserem Hund unterwegs und mussten seinen Schlafplatz unter ein Regal quetschen, sonst wäre es gar nicht gegangen. andererseits ist alles frisch renoviert und maßgeschneidert und hochwertig eingerichtet, so dass man sich auch im kleinen Zimmer wohlfühlen kann. Das Frühstück ist reichhaltig. Es gibt lokale Spezialitäten samt Gugelhupf, und auch Käse, Wurst und Eier werden geboten. Die Einrichtung des Frühstücksraums ist sehr gemütlich und das Personal aufmerksam. An der Rezeption haben wir viele gute Tipps für unseren Aufenthalt bekommen. Insofern, gerne mal wieder, so lange wir noch in die Zimmer passen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut