- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr freundlicher Empfang bei der Anreise. Der deutschsprachige Empfang hat uns sehr gefallen. Das Personal ist sehr um die Gäste bemüht und stets hilfsbereit. Wir sind bereits das zehnte Mal in dem Hotel und möchten unsere große Zufriedenheit mit dieser Bewertung zum Ausdruck bringen. Üppiges Büffet mit reichhaltiger Auswahl. Können wir jedem weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Inge & Egon |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Inge, Sehr geehrter Herr Egon, Wir bedanken uns herzlichst für die positive Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub genossen haben und besonders die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zu schätzen wissen. Ihr Lob ist für das gesamte Team eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer kleinen und großen Gäste zu tun. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder und noch viele weitere Male in unserem Haus begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis zu unserem Wiedersehen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen SENTIDO Turan Prince Hotel Management Team