Hotel renovierungsbedüftig und in die Jahre gekommen. Wegen dem Zusatz Kids Club ausgesucht aber hat leider nicht unsere Erwartungen/Vorstellungen erfüllt.
Doppelzimmer mit Doppel- und Einzelbett. Abgetrennt durch eine Trennwand die sehr instabil war. Das Einzelbett war unbequem. Das Zimmer war oberflächlich sauber, gefühlt nur trockengewischt. Minibar und Handtücher wurden täglich aufgefüllt.
Die Auswahl der Gerichte war vielfältig. Es gab Showcooking, und verschiedene Stationen (Pasta, Grill, Dessert etc.) Leider war es geschmacklich eher in Ordnung und oft nur lauwarm. Es wurde aber immer aufgefüllt oder wieder zubereitet. Die Beschriftung der Gerichte war gut aber hätte beim Fleisch genauer sein können (z. B. Rind, Lamm)
Oft mussten die Getränke selbst geholt werden. Gab man ein Trinkgeld war das Servicepersonal bemüht. In den einzelnen Bar war auch nur Selbstbedienung. Rezeptionspersonal eher unfreundlich, Check out ohne Kommunikation. TUI Ansprechpartnerin war freundlich.
Die Transferzeit betrug ca. 50 Minuten. Wir hatten uns einen Privattransfer gebucht. Zum Aquarium Antalya waren es ca. 60 Minuten.
Die Pools waren leider viel zu kalt. Leider auch die Kinderpools und Rutschen. Temperatur war wie aus dem Gartenschlauch (Kaltwasser) was für kleine Kinder einfach zu kalt ist und sich tagsüber auch nicht erwärmt hat. Auch das Hallenbad war kalt. Direkt vor dem Hotel gibt es Einkaufsmöglichkeiten, die sehr an einen Markt erinnern. Die Verkäufer waren nicht aufdringlich. Mit TUI haben wir einen Ausflug zum Aquarium Antalya unternommen. Im Hotel gab es Spa, Fitness und Entertainment was wir aber nicht in Anspruch genommen haben.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Jasmin |