Ich bin aktuell im Turan Prince Residence, vom TUI Kids Club. Anfangs war ich sehr skeptisch dem Hotel gegenüber, weil die Zimmerausstattung nicht das modernste ist. Jedoch ist das Hotelgelände sehr schön und sehr groß. Es ist auch absolut nachvollziehbar, dass es vom TUI Kids Club zertifiziert ist, da hier der Fokus wirklich sehr stark auf Kinder gelegt wurde. Der Schwimmbereich für die Kinder ist sehr übersichtlich und man geriet als Eltern nicht in Panik aufgrund der Größe. Unser absolutes Highlight sind die Bademeister im Kids-Bereich. Das Team bestehend aus Hüseyin Aksoy - Tugay Çira - Mustafa Batur - Tayfun Avcı und Erkan Aslan sind unbeschreiblich gut! Alle sind sehr professionell und geben Eltern und Kindern Sicherheit. Ausserdem kümmern sie sich in einem besonderen Ausmaß um die Kinder. Meine Kinder (6 & 4 Jahre) sind vor 3 Tagen als Nichtschwimmer in dieses Hotel gekommen. Dank diesem besonderen Team haben beide Kinder das Schwimmen und verschiedenste Schwimm- und Sprungtechniken gelernt. Ich bin sehr dankbar dafür. Auch das restliche Personal ist sehr professionell und aufmerksam. Es gibt hier KEINE unnötigen Aufdringlichkeiten wie leider in ganz vielen anderen Hotels. Man merkt einfach das jeder einzelne Mitarbeiter dieses Hotels geschult wurde. Ich würde und werde dieses Hotel immer wieder buchen, allein schon wegen der tollen Organisation beim Kinder Schwimmbereich!!!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Elcin |
Liebe Elcin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen, und dass Sie uns als Ihr Urlaubsziel gewählt haben. Als Familie Turan Prince ist es unsere wichtigste Aufgabe, für Ihren Komfort zu sorgen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unserem Personal zufrieden sind und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Turan Prince Gästebetreuung