Wir hatten einen wundervollen erholsamen Urlaub und kommen auf jeden Fall wieder. Michael und Elena, aber auch alle anderen von der Kinderbetreuung machen einen tollen Job. Essen war reichlich und schmackhaft. Das Servicepersonal aufmerksam. Geputzt wird gefühlt rund um die Uhr. Manche Hinterlassenschaften der Urlauber müssten nicht sein! Auch für jüngere Kinder ist die gesamte Anlage sehr übersichtlich gestaltet. Den einzigen Verbesserungspunkt den wir haben, ein teilweiser Sonnenschutz über den Kinderpools, gerade in der Hochsaison, wäre wünschenswert. Besonders toll fanden wir auch den Garten, die Bepflanzung und Pflege. Als Bonus haben wir den sonnengeschützten Steg mit Liegen am Meer empfunden. Bei über 40 Grad war dieser sehr angenehm. Die Klimaeinstellung in den Zimmern und Restaurant war top.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Traumhafter Familienurlaub |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in Turan Prince Hotel und Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit erfüllt uns mit Freude. Bitte zögern Sie nicht, uns wieder zu besuchen. Mit freundlichen Grüßen