- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Begrüßung, die Freundlichkeit des Service, sowie der Bedienung war hervorragend. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Durch die vielen Bars und Restaurants konnte man 24 h essen und trinken. Uns hat besonders die Ruhe und das mit vielen Planzen und Blumen toll gestaltete Ambiente gefallen. Andere Hotels in der Nähe können dies nicht bieten. Die Shows am Abend waren professioniell und unterhaltsam. Die Annimation am Pool war nicht aufdringlich. Wir waren in der Annexanlage die nur durch eine Straße vom Hotel getrennt ist und haben uns sehr über die Ruhe den extra Pool sowie das extra Restaurant gefreut. Wir können die Anlage weiterempfehlen und kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Rolando |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 57 |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel SENTIDO Turan Prince zu schreiben. Als SENTIDO Turan Prince Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. SENTIDO Turan Prince MANAGEMENT