Wie immer haben wir uns super wohl gefühlt. Das gesamte Team vom Turan Prince hat dazu beigetragen. Die Anlage ist so groß, dass man sich immer mal woanders aufhalten kann.
Fast alles was man haben muss, eine zweite Decke im Doppelbett wäre schöner. Wir waren zu Dritt im Zimmer, Platz völlig ausreichend
Mega was da aufgefahren wurde. Wir haben immer noch nicht geschafft alles zu probieren. Kann nur empfehlen auch die Suppen, Eintöpfe und Brottheke nicht außer acht zu lassen. Zum Frühstück auch mal Milchreis oder Grießbrei mit an den Tisch zu nehmen.
Fantastisch. Nichts zu meckern, im Gegenteil, alle super nett und zuvorkommend. Großes Lob an das gesamte Personal.
Kein langer Transfer vom Flughafen, vor der Tür bekommt man alles was man braucht, direkt am Strand, Dolmus Busse Richtung Side oder Manavgat fahren direkt vor dem Hotel ab
Da es noch sehr kalt war, haben einige Sachen nicht stattgefunden (z.B. Wasserball), weil einfach keiner mitmachen wollte. Dafür haben wir viele Spaziergänge unternommen. Soweit wir das beurteilen können wurde der Kidsclub und die Minidisco sehr gut besucht. Die Animateure waren super nett und immer für einen Spaß zu haben, einige kannten wir aus Vorjahren.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Carola |
Hallo Carola, herzlichen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Die Lage ermöglicht unseren Gästen zusätzlich die Einkaufmöglichkeiten in Gündoğdu . Das nette Personal unterstütz den Service stets mit einem Lächeln und sorgt für eine lockere und familiäre Atmosphäre. Wir stehen mit großen und bequemen Zimmern, schmackhaft und in der Auswahl großen Speisen sowie Getränken, Unterhaltungs- und Entspannungsmöglichkeiten zur Verfügung. Danke für Ihre wertvollen Meinungen. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße. ihr Turan Prince Tui Kid's Club Management