Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Schönes Familienhotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Sentido Turan Prince ist ein sehr schönes Familienhotel mit direkten Strandzugang, wobei der StrandAbschnitt auch der schönste und sauberste ist.Der Kinderpool ist sehr schön, wobei da auch einige Sicherheitsmassmahmen und Verschönerung vorgenommen werden müssen.Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist bemüht allen wünschen gerecht zu werden. Leider kommt das Personal bei der Menschenmenge gar nicht hinterher.Im Restaurant ist viel zu viel Trubel und Stress.Das lange anstehen und Gedränge vermießt ein den Genuss des wirklich guten und ausgefallenen Essens könnte wirklich viel entspannter sein, wenn es zwei Essenzeiten gäbe. Die Animation und das was abends geboten wird ist wirklich sensationell. Aber es gibt leider drei Hauptgründe warum wir das Hotel nicht mehr buchen würden.Zum einen die Sauberkeit in den Zimmern. Das übervolle Restaurant. Und das Liegen reservieren obwohl man den ganzen Tag nicht zu sehen ist. Eine Familie mit zwei Kindern hat um 8uhr morgens keine Chance mehr auf eine Liege. Nur weil andere doppelt und dreifach reservieren. Das ist wirklich sehr schade, da dieses hotel viel mehr Potenzial.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Nicole

Lieber Gast, Zunächst möchten wir Ihnen Danken, dass Sie unser Hotel als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben. Nur durch Ihre Kontruktive Kritik und Ideen sind wir in der Lage und zu Verbessern. Wir würden uns besonders freuen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen schöne Tage. Mit freundlichen Grüssen, SENTIDO Turan Prince MANAGEMENT