Wir waren zum 10. Mal im Turan Prince Residence und werden wiederkommen! Das Hotel besteht aus Haupthaus mit 4 Gebäuden und der Park-Anlage. Haus 2 und 4 verfügen über Zimmer mit direktem Meerblick, die Aussicht ist wunderschön! Die Gartenanlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Auch am Strand sorgt ein Angestellter den ganzen Tag für Sauberkeit und ist dabei immer sehr freundlich. Es gibt einen Bootssteg, dort ist es etwas ruhiger, weshalb wir uns immer dort aufhielten und natürlich weil man dort über eine Leiter direkt im Meer schwimmen gehen kann.
Wir hatten wieder ein Meerblick-Zimmer und den gewohnten Komfort, Minibar immer aufgefüllt, Obstkorb, Wasserkocher, Tee und Kaffee, Hausschuhe, sauberes Zimmer, Handtuchwechsel selbst dann, wenn wir die Handtücher nicht auf den Boden legten. Klimaanlage funktionierte, ebenso der Safe. Wir konnten gut schlafen, die Matratzen waren komfortabel.
Wir sitzen immer draußen weil es dort ruhiger ist, drinnen im Restaurant ist es manchmal schon echt laut, was aber an den Gästen liegt und daher ohne Abzug bleibt. Das Buffet war wie immer reichhaltig und die Auswahl groß. Aufgrund des Hygienekonzepts wurde aufgefüllt, Selbstbedienung war nicht möglich, aber das Personal hat das wirklich sehr gut umgesetzt und war sehr bemüht! Es gibt Themenabende wie z. B. iraslienisch, türkisch, international und man kann auch ala carte essen in den 3 Themenrestaurants (Fisch, italienisch, türkisch)
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, besonders Safiye. Ein großes Dankeschön an dieser Stelle an Herrn Yesilmen, wir fühlten uns wie immer wie zu Hause und haben wirklich einen wunderschönen Urlaub verlebt. Nächstes Jahr bitte wieder Honig mit Babbe (Wabe) und den milden Käse haben wir auch vermisst.
Das Hotel befindet sich ca. 55 km vom Flughafen Antalya entfernt und liegt direkt am Strand. Vor dem Hotel befindet sich ein Basar. Man kann mit dem Dolmus oder Taxi die nähere Umgebung erkunden wie z. B. Side, Manavgat (montags großer Basar) oder die Basare in Evrenseki und Kumköy.
Billard, Bowlen, Bogenschießen, Tennis, Tischtennis, Volleyball - teilweise incl., teilweise gegen eine Gebühr Es gibt einen kleinen Wasserpark mit 3 Rutschen. Abends werden Im Amphitheater Vorstellungen gegeben. Man kann tanzen in der Bluebar. Zur Animation können wir nix sagen, nutzen wir nicht.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Peter |
Liebe Antje Lieber Peter; Vielen herzlichen Dank für ihre durchaus positive Bewertung und die damit verbundere Weiterempfehlung für unser schönes Hotel Turan Prince. Wir haben uns sehr gefreut das sie einen wirklich schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Unser Ziel ist es jedem Gast wunderschöne Momente zu bescheren , dass ist uns auch bei Ihnen gelungen. Wir würden uns sehr freuen wenn wir sie wiedereinmal bei uns begrüssen dürfen. Bis dahin bleiben sie gesund und bis hoffentlich bald. Hotel Turan Prince