- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren Ende Oktober bis Anfang November in diesem Hotel. Wenigstens hatten wir mit dem Wetter und den lustigen Urlaubsbekanntschaften Glück! ;-) Durch die die TC-Pleite (Sentido) hat das Hotel viele Stammgäste verloren, da sich das Hotel-Management in den Tagen der Krise wohl unmöglich verhalten hat, was leider auch hier bei HC und in div. Foren nachzulesen ist Unabhängig von der Pleite, hat das Hotel einen Investitionsstau wie den Zustand des Strand-WC, zerlöcherte Textilien, Geruch im Keller und teilweise auch an den Bars, warme Gläser für kalte Getränke, klemmende Schiebeschranktüren, Umgang mit Personal,…. Für den Reisepreis des Hotels für uns nicht akzeptabel!!! Ab 2020 wird das Hotel vermutlich als Turan Prince Hotel (wie vor 2014) firmieren, da es kein Sentido-Hotel mehr sein wird, wie wir gehört haben. Es bleibt spannend, welche Gästestruktur nun eilig akquiriert wird! Wir sprechen Russisch… ;-) …wie vor 2014.
Eher Mittelklasse, teils ziemlich abgewohnt. Die „renovierten“ Bäder empfanden wir eher als Mindesstandard. Die Ausstattung der Zimmer ist okay. Achtung am Schrank bei den klemmenden Schiebetüren mit den Fingern! Die x-mal überlackierten Möbel weisen teils erhebliche Abplatzungen und Gebrauchsspuren (Matratzen!) auf.
Das Essen ist schmackhaft und bietet Abwechslung. Das Hauptrestaurant wird mit A´la Card – Restaurants ergänzt. Echte kulinarische Highlights –wie in anderen Hotels dieses Preisklasse- fehlen leider. Die Getränkeauswahl ist okay. Je nach Barkeeper schmecken auch einige AI-Cocktails. Warme Gläser für kalte Getränke gehen gar nicht!!!
Der erlebte Service war sehr unterschiedlich. Von Ersklassig, wie an der Lobby-Bar, bis zu „Unterirdisch“ tagsüber an der Pool-Bar, kann man hier alles erleben. In den Restaurants war der Service auch sehr unterschiedlich, man kann Glück und Pech habe. …aber eben nicht bei 5 Sternen! Alle Mitarbeiter sind freundlich und bemüht, wenn die „Manager“ noch mitarbeiten würden, wäre es um einiges besser. Die Gästebetreuung ist nett, aber hilf- und machtlos.
Transfer vom Flughafen eine knappe Stunde, da Gündogdu der erste Ort der Region Side ist. Vor dem Hotel ist ein großer Basar, mit all den Dingen die Mann und Frau braucht oder auch nicht. Sehr zu empfehlen ist RELAX-Massage bei Salim, gleich hinter dem Park-Bereich des Turan Prince Hotel. Das Hotel liegt direkt am Strand mit einigen Steinen und Felsen im Meer. Nach Side und Manavgat kommt man gut mit dem Dolmus.
Wir haben in den ersten Tagen gar nicht bemerkt, dass es ein Animationsteam gibt, da wir die herumirrenden Damen und Herren gar nicht als „Animateure“ identifiziert haben. ….das sagt ja schon alles… Es gibt jeden Tag ein Einheitsprogramm, wenn sich interessierte Gäste finden. Die Shows sind okay. Es gibt immer mal wieder Live-Musik (mit der „türkischen“ Helene F.) und Disco von der Endlos-Musik-Schleife des DJs.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Christian u Peggy |
Liebe Gaeste, zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben! Darüber hinaus danken wir Ihnen auch, dass Sie mit uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke mir anderen Urlaubern teilen, Wir bedauern sehr, dass es uns nicht gelungen ist, Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen gänzlich gerecht zu werden zu können. Wir hätten vor Ort gerne auch ein offenes Ohr für Sie gehabt um die Mängel zu besprechen. In der Hoffnung Sie doch nochmal in unserem Hause als Gast begrüssen zu dürfen, wünschen wir Ihnen noch viele schöne Urlaube in der Türkei und senden Ihnen freundliche Grüsse SENTIDO Turan Prince Management