Doreen (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Familienfreundliches und sauberes Hotel

Familienfreundliches und sauberes Hotel mit zuvorkommendem Personal, welches wir sehr gern weiter empfehlen. Der Friseur im Hotel ist ebenfalls qualitativ gut und preiswert.

• Doppelzimmer: neu und auch mit Kind ausreichend groß. Sauberkeit wurde groß geschrieben. Minibar mit kostenlosen Getränken

• Sehr umfangreiches und abwechselungsreiches Buffet. Für jeden war etwas dabei-auch für mein mäkeliges Kind ;-)

• Zimmermädchen sehr höflich und zuvorkommend, Kellner außergewöhnlich hilfsbereit und freundlich.

• Direkt am Sandstrand, der nie überfüllt war. Ein touristischer Markt gleich nebenan, um Schnäppchen zu shoppen. Vom Flughafen ca. 45 Minuten Transferzeit.

Separate Poolanlage für kleinere Kinder sowie Poolanlage mit Rutschen kamen gut an. Therapeutische Massage bei Agca war entspannend und zielführend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Doreen

Liebe Doreen, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr SENTIDO Turan Prince Management