Katrin (41-45)
Verreist als Familie • November 2025 • 1 Woche • Strand
Entspannte Herbstferien in einem netten Hotel

Wir wollten in den Herbstferien nochmal eine Woche nicht zu teuer mit 2 Teenager-Mädels in die Sonne. In der Türkei angekommen, waren wir nach ca. 60 Minuten Transfer (45 Minuten Fahrt plus 15 Minuten Pause) am Hotel. Hier wurden wir sehr freundlich empfangen und haben uns direkt wohl und willkommen gefühlt. Gleich vorab - wir würden bei einem passenden Angebot (Gürol??? ☺️) wieder kommen :). Wer aber makellosen Luxus sucht ist hier fehl am Platz.

• Unser Zimmer bzw Parkvilla (separater Bereich hinter der Rezeption) #1886 war wunderbar. 2 Zimmer, jeweils mit TV, großer Balkon mit Couch, Tisch und Stühlen, direkten Blick auf den Pool. Punktabzug gibt es für die schimmeligen Fugen in der Dusche, die klemmende Bad- und Balkontüre und das defekte Nachttischlicht.

• Gut
  • Beim Essen gibt es eine riesige Auswahl, bei der jede*r etwas finden kann. Abends gab es zwar oft ähnliche Speisen, egal welches Thema an diesem Tag angekündigt war, aber uns hat das bei einer Woche Aufenthalt überhaupt nicht gestört.

• Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit in allen Bereichen, egal ob Reinigung, Restaurant, Rezeption, Animation. Wünsche wurden umgesetzt. Besonders hervorheben möchte ich Gürol von der Gästebetreuung. Er steht mit Rat und Tat zur Seite, ist dabei witzig und freundlich. Herzlichen Dank! Außerdem gilt unser Dank dem "Professor". Er ist Teil des Animationsteams. Stets gut gelaunt, hilfsbereit und lustig :))).

• Gut
  • Schräg gegenüber der Hoteleinfahrt beginnen unzählige Läden, Friseure, Apotheken etc. Hier wird jeder fündig. Wer "normale" Läden sucht, kann direkt an der Straße vor dem Hotel mit dem Dolmus #5 nach Manvgat für 2€ pro Person fahren (ca. 35 Minuten).

Neben Dartspiel um 11 + 16 Uhr und Bogenschießen im Poolbereich, Boccia und Volleyball am Strand gibt es abends eine nette Minidisco, wie in den meisten Hotels, außerdem einen Miniclub von TUI und einen vom Hotel selbst (ab 4 Jahren). Nach der Minidisco um 20.30 Uhr gab es abendliche Shows, welche allerdings entweder aus Live-Musik oder einem Quiz-/ Bingoabend bestand. Ich empfand das als eher langweilig. Ansonsten gab es keine weiteren Animationsangebote. Allerdings soll wohl in der Hauptsaison weitaus mehr geboten sein. Für unseren Zweck war es ausreichend. Was allerdings toll gewesen wäre, wenn die Becken/ Rutschen beheizt gewesen wären (20 Grad laut Anzeige). Unsere Mädels, die keine großen Meer-Fans sind, waren meist im Hallenbad. Dieses hatte eine Temperatur von ca. 24 Grad laut Anzeige. Liegen inkl. Auflagen waren in ordentlichem, sauberen Zustand, wie auch die Sanitäranlagen im öffentlichem Bereich. Der Strand war sauber und das Wasser glasklar. Hier gibt es ausreichend Schattenplätze, einen Steg mit Liegen und eine Möglichkeit ins Meer zu gelangen per Leiter oder Sprung von der Plattform. Außerdem gibt es am Strand eine separate Bar. Toll fanden wir die mietbaren Pavillons. Für 50€/ Tag kann man hier von 10-18 Uhr in Ruhe residieren, die gefüllte Minibar, einen Obstkorb, Nüsse und Champagner (?) genießen. Einziger Kritikpunkt - Im Kühlschrank war Schimmel!

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(20)
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Katrin

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Töchter einen schönen Herbsturlaub bei uns verbracht haben und sich gleich willkommen gefühlt haben. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre lieben Worte über Gürol – er wird sich sehr darüber freuen! Wir hoffen, Sie bald wieder im Turan Prince Hotel begrüßen zu dürfen – vielleicht ja mit einem passenden Angebot! Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Department Turan Prince Hotel