gemütliches Hotel mit Restaurant in der Altstadt, zentral und trotzdem ruhig, wir haben uns sehr wohl gefühlt, weil herzlicher und zuverkommender Service. für uns - ein echtes *WOHLFÜHLHOTEL* - sowohl für Jung als auch für *Älter* ! WIR kommen auf sicher wieder !!!
maritim gestaltetes, grosses Zimmer mit Flachbildschirm TV und Radio, Kühlschrank und sehr gepflegt. Zusätzlicher kleiner Flur und Duschbad.
Sehr gute und leckere ! regionale Küche, Fleisch, Fisch und Vegetarisches, und ein sehr gutes Frühstücksbüfett.
Die Mitarbeiter-Crew inkl Chef machen dieses Hotel aus! Sehr zuvorkommend, freundlich und angenehm humorvoll ! Wünsche und Bitten werden umgehend erfüllt!
Sehr zentral in 5 Minuten hat man alles erreicht - Meer - Hafen - Einkaufsstraßen und natürlich auch andere Restaurants - < braucht man bei dieser super hoteleigenen Küche aber nicht wirklich ;-) >
Meer, Schwimmhalle, Wellness-zentrum in der Nähe. Zudem ausgewiesene Nordic Walking routen,- ich denke fast alles was das Herz begehrt!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |