Claudia (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir waren rundum zufrieden!

Wir waren bereits das dritte Mal im Truyenhof, da sich unsere Kinder keinen schöneren Urlaub vorstellen können. Sehr schöner neuer Pool, toller neuer Spielplatz, schöne Minigolf- und Gartenanlage, wie gewohnt auch diesesmal leckeres Essen, sehr nettes Personal, saubere Zimmer, Spielzimmer zum Toben,.... alles was das Herz begehrt. Wenn die Kinder zufrieden sind, sind es die Eltern auch. Wir konnten uns wunderbar erholen. Wir kommen gerne wieder. Danke für Ihre Mühe!!!

• Gut
  • geräumiges, helles Eckzimmer mit zwei Balkonen und schöner Aussicht, getrennte Schlafzimmer, etwas ungemütliche Kopfkissen

• Gut
  • Durch das 5-Gänge-Wahl-Menü ist für jeden das Richtige dabei. Die Kinder waren mit dem Kinderbuffet auch sehr zufrieden. Nur mit der Nachmittagsjause waren wir vom letzten Besuch eine größere Auswahl gewohnt. Da kam für die Kinder oft nur Baguette mit Butter in Frage. Vielleicht einfach noch ein paar Marmelade- oder Wurstdöschen wie beim Frühstück dazustellen, dann hätten die Kinder auch eine leckere Alternative.

• alle waren sehr nett und bei Fragen sehr hilfsbereit

• Gut
  • Schade, dass manche Lifte und Gondeln erst so spät geöffnet haben.

Kinoraum, Bastelzimmer, Spielzimmer zum Toben und auch mal ein bisschen lauter sein dürfen, Kinderbetreuung und -programm, neuer Spielplatz, Minigolf, Pool für jedes Wetter... was will man mehr. Es ist auch schön, dass hauptsächlich Familien mit Kindern da waren. Unsere beiden Mädels haben gleich mit anderen Kindern Freundschaften geschlossen und waren glücklich.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr das Sie sich bei uns im Hotel Truyenhof wieder rundum wohlgefühlt haben. Ihre Familie Jele-Reinke & Team