Wir verbrachten unseren Saisonabschluss fürs Skifahren in dem Hotel und haben uns insgesamt gut aufgehoben gefühlt. Schöne Zimmer, toller Wellnessbereich, mega Verpflegung- werden wohl eine Weile brauchen, um die zusätzlichen Pfunde wieder abzuspecken-, nettes Personal und eine super Poolanlage mit beheiztem Aussenpool. Da das Wetter eher Sommerwetter war, führen wir morgens auf dem Gletscher Ski, nachmittags gings in den Aussenpool zum Schwimmen. Wo hat man schon solche Möglichkeit? Die Skigebiete sind mit dem Skibus gut zu erreichen, der Kaunertaler Gletscher allerdings nur einmal am Morgen zu einer recht ungünstigen Zeit, aber es gibt ja auch noch das Auto. Uns hat es im Hotel alles in allem sehr gut gefallen, einziges kleines Manko: die Getränkepreise fanden wir im Vergleich zu anderen 4* Hotels in den bisher besuchten Skigebieten schon recht hoch. Ansonsten kommen wir gern wieder und können das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Stefan & Eike |
Sehr geehrte Eike & Stefan, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr das wir Sie verwöhnen durften. Auch unsere Küche freut sich ganz besonders über Ihr Lob. Mit freundlichen Grüßen Familie Jele-Reinke & Team