Sehr schickes Familien-Wellness Hotel mit gehobener Gastronomie. Wir haben ein schönes Familienhotel gesucht, bei dem wir Wellness genießen können, gut Essen und die Kinder auch Spaß haben. All dies haben wir hier gefunden. Es ist ein stilvolles Hotel, das den gemütlich Charakter von den Zimmern, dem Restaurantbereich über den neuen tollen Spabereich bis in den Garten beibehält. Alles ist top gepflegt und der Service einwandfrei (man merkt das die Leute schon länger zusammen arbeiten und Spaß dabei haben) Trotz des Niveaus ist hier nichts spiessig, dh. man kann seinen Urlaub mit den Kindern genießen :-) Wer hier etwas zu meckern hat, hat entweder einen sehr schlechten Tag erwischt, oder hat grundsätzlich etwas auszusetzen. Wir nicht, daher kommen wir mit Sicherheit wieder und freuen uns schon auf den nächsten Besuch. Bis dahin alles Gute für Familie Jele-Reinke und das tolle Tryuenhof Team
Wir hatten ein tolles großes Garten Doppelzimmer mit großer Ausziehcouch für die Kinder. Alles stilvoll eingerichtet, mit sehr bequemen Betten. Es gibt aber auch andere Zimmer wie Familienzimmer, dh. für jeden das passende dabei.
Egal ob Frühstück, oder abends das Wahlmenü, es ist für jeden etwas dabei, abwechslungsreich und hohem Niveau. Wir haben uns jeden Abend auf das Essen gefreut und unsere Kinder auch. Die angebotene Weinauswahl und Empfehlungen, zu denen wir immer einige interessante Informationen bekommen haben, waren durchweg super und nun werden wir uns auch hier mal einen Österreichischen Wein gönnen.
Der Service ist top! Egal in welchem Bereich, professionell, familiär, einfach ein eingespieltes Team, das Spaß bei der Arbeit hat und weiß was Service bedeutet.
Die Lage im Oberrintal ist ideal für Ausflüge nach Serfaus-Fiss-Ladis und Wanderungen.
Der neue Spabereich mit dem Pool von Innen nach Außen verbunden ist wirklich sehr schön und stilvoll. Innen hat man bequeme Fatboys anstatt unbequemer Liegen und die Familiensauna im Schwimmbadbereich mit drin, so dass man schnell mal mit den Kids reinhüpfen kann. Für die ruhigen Saunagänge ohne Kinder gibt es direkt angrenzend im Keller einen Saunabereich wo die Finnische Sauna aussen gelegen ist. Wirklich toll ist der Teenie Bereich mit Tischkicker, Billard usw. (Alles neu modern) Unsere Kids (4 & 7 Jahre) haben sich sehr wohl gefühlt im tollen Spielbereich. Ein Raum zum Basteln, Malen und Kinderbereich und ein angrenzender zum Toben, Klettern, Bauen usw. Angeboten werden Familienwanderungen usw, wir haben jedoch nichts davon genutzt, da wir auf eigene Faust mit den Kids unterwegs waren. Ansonsten muss man den neuen Aussenbereich mit dem mega Spielplatz erwähnen, wirklich ganz ganz toll. Mit dabei ist noch eine Minigolf Anlage, Fußballtore und Tennisplätze. Es hört sich nach viel an, ist aber wirklich übersichtlich und gemütlich.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Danijela |