Anne (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1 Woche • Winter
Nahezu perfektes Ski- und Familienhotel

In diesem Hotel fühlten wir uns sofort heimisch und im Urlaub angekommen. Im Truyenhof stimmt nahezu Alles, Kleinigkeiten findet man freilich immer. Auch stimmt hier das Preis-Leistung- Verhältnis. Ein eigener Shuttlebus in das Skigebiet Serfaus-Fiss-Ladis würde das Hotel perfekt machen.

• Familienzimmer sind sehr groß und geräumig, teilweise 2 Balkone. Badezimmer sind recht klein, allerdings räumliche Trennung von Dusche und WC, was bei Familienzimmern Gold wert ist. Die Doppelzimmer sind frisch renoviert, sehr modern und gemütlich eingerichtet. Einzig die gläserne Badtür ist Geschmackssache ;-)

• Die Mahlzeiten waren ein Traum, selbst schwer zu beeindruckende Familienangehörige waren rundum zufrieden. Die Lobby /Bar lädt zum langen Verweilen ein mit ihren modernen, jedoch gemütlichen Sitzecken. Die Bar ist, dank der Atmosphäre und des tollen Personals sehr gut belebt, dabei dennoch nie unangemehm laut.

• Die Gastgeber und ihr Team sind ein Traum! Stets zuvorkommend, geduldig, freundlich und kompetent. Wir haben den heiligen Abend im Haus verbracht, der sehr schön gestaltet wurde. Unsere Kinder haben sich von Beginn an heimisch gefühlt. Und selbst die Chefin hat unsere weinenden Kinder getröstet und ins Zimmer gebracht. Auch bei komplizierten Buchungen flexibel, motiviert und hilfsbereit.

• Gut
  • Im Oberinntal sehr ruhig gelegen, fernab des Massentourismus. Dadurch jedoch wenig Geschäfte und Restaurants. Der Skibus fährt leider nur 1x stündlich nach Fiss, dafür allerdings innerhalb von 15 Minuten. Mit dem Auto ist man somit deutlich flexibler.

• Sport

Ein schönes Schwimmbad sowie ein toller Saunabereich sorgen für die seelische Erholung. Für die Kinder stehen ein tolles Spielzimmer und ein Kinderclub bereit.

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Reisegrund:Winter