Familiäres Familien-, Aktiv- und Wellnesshotel, sehr zu empfehlen! Absolut zum Wohlfühlen! Vielseitige Angebote, sehr gutes Essen, schöne Zimmer, tolle Gartenanlage
Obwohl nicht mehr neu, haben wir uns in unserem Familienzimmer (Harmonie) ausgesprochen wohl gefühlt. Riesengroß, ein vollwertiges eigenes Zimmer mit Doppelbett für unsere Tochter, sogar mit eigenem TV, sie war begeistert. Sehr gemütlich, großer Balkon, genügend Stauraum, Kühlschrank incl Gefrierfach, alles bestens. Einziges kleines Manko, die Duschabtrennung auf der Badewanne lässt so nur sehr vorsichtiges Duschen zu, sonst setzt man unfreiwillig das Bad unter Wasser. Viele Zimmer sind bereits neu renoviert, vermutlich kommt auch dieses noch dran. War aber auch so sehr schön! Sauber sowieso.
Man bekommt 1 Tisch für die gesamte Urlaubszeit zugeteilt und muss so nie suchen, wo sich ein Platz findet. Das Essen ist abwechslungsreich, ansprechend angerichtet und sehr lecker! Auch die Auswahl an Bargetränken und Weinen ist sehr gut, Beratung incl.
Stets sehr freundlich und zuvorkommend. Ich fand es sehr schön zu sehen dass auch die Chefs, Cordula und Helge, immer irgendwo mit"werkeln", z.b. beim Essens-Service. Zu unserem Hochzeitstag vor Ort gabs viele Glückwünsche und einige schöne Extras wie Tischdeko und extra für uns gestaltete Nachspeise, danke dafür!
Ruhig gelegen und trotzdem ist man in 10min bei allen Hotspots, wie z.b. Fiss oder Serfaus. Perfekter Ausgangspunkt für Wanderer, Biker und genauso für Familien mit Kindern, es ist viel geboten.
Wandern, Radfahren, Wellness (der neue Wellnessbereich ist ein Traum!), Pool, schöne Gartenanlage, Kinderangebote....für jeden ist was dabei.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Brigitte |