Sabine (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Einfach nur toll!! Wir kommen immer wieder

Wir waren bereits zum 3. mal im Truyenhof und können nur sagen: Besser geht nicht! Tolles Hotel, toller Service, tolle Menschen, tolle Atmosphäre, noch tolleres Essen. Gerade in der jetzigen, schwierigen Zeit wurde nichts dem Zufall überlassen. Obwohl in Österreich bis Dato die Maskenpflicht nicht mehr bestand, trug jeder Mitarbeiter ein Plastikvisier und im ganzen Hotel standen Desinfektionsständer bzw. Flaschen. Einfach tolle Organisation von Cordula und ihrem Team.

• Wir hatten dieses Mal ein Doppelzimmer mit Ausziehsofa für unsere beiden Kinder. Das Zimmer war überraschend geräumig und für uns als 4-köpfige Familie völlig ausreichend. Sauberkeit und Housekeeping - TipTop

• Wir haben das Gefühl dass das Essen immer besser wird. Geschmacklich wie auch optisch einfach spitze. Es ist immer was fur jedermann bei den 3 Auswahlessen dabei. Falls doch mal nicht, gibt es noch eine Alternativkarte. Ich habe dort den besten Zwiebelrostbraten meines Lebens gegessen 😉

• Einfach nur toll. Alle Bediensteten sind sehr aufmerksam. Es wird auf Extrawünsche immer eingegangen.

• Ruhige Lage am Dorfende von Ried. Toller Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren. In nur wenigen Autominuten erreicht man die Gondelanlagen Serfaus, Fiss und Ladies. Im Sommer bietet Ried einen tollen Badesee.

Alles da was das Herz begehrt. Riiiiiiesen Spielplatz fur Kinder, seid neusten ein großes Eurotrampolin, Minigolfanlage, Tennisplatz, wunderschöner Innen sowie Außenpool, hauseigene E-bikes, welche man sich gegen Aufpreis ausleihen kann. Auch die Kinderbetreuung ist spitze, sodass auch die Eltern einfach mal entspannen und den tollen Wellnessbereich nutzen können.

Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Sabine