Beate (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Januar 2020 • 1-3 Tage • Winter
Ausgezeichnetes Hotel zum Wohlfühlen!

Das Hotel ist sehr schön, hervorzuheben ist der Wellnessbereich. Er ist neu renoviert und wunderschöne. Die Zimmer sind klein, aber sehr sauber!

• Fernseher, Wlan, Safe, neu renoviertes, sehr schönes Bad Geschlafen haben wir nicht so gut, weil es sehr warm war im Zimmer und die Decken auch sehr warm waren. Nächstes Mal würden wir nach kühleren Decken fragen.

• Das Essen war ausgezeichnet, auch die Portionen waren ideal. Es war außerdem abwechslungsreich und sehr schön angerichtet. Wir haben alles bekommen von Reh über Schwein bis hin zu Fisch. Aber auch für die Vegetarier war jeden Tag etwas auf der Karte.

• Das Personal ist hervorragend!! So freundlich und stets hilfsbereit. Die Freundlichkeit war richtig auffallend!

• Fahrt dauerte 1 Stunde und 15 Minuten. Da wir Schi fahren wollten, gab es nur das Ausflugsziel Fiss bzw. Ladis. Vor allem Ladis ist in weniger als 10 Minuten erreichbar.

• Sport

Wellnessbereich war sensationell, neu, sauber,... Die Poolanlage ist sehr schön. Man kann nach draußen schwimmen und das Wasser hat eine angenehme Temperatur. Den Fitnessraum haben wir nicht genutzt. Das Entertainment ist uns auch entgangen, weil wir nur drei Nächte geblieben sind.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2020