Dietmar (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr gerne wieder ins Tropitel

Zum 7ten Mal und gerne wieder . Waren wieder 9 schöne Tage im Tropitel . Die ganze Belegschaft macht einen super Job und ist immer sehr freundlich

• Saubere und geräumige Zimmer . Ahmed hat bei uns im 1.Stock einen top Job gemacht , Zimmer immer sauber und jeden Tag gab es eine tolle Handtuchfigur

• Leckeres und abwechslungsreiches Essen , da findet man immer was

• Überall klasse Service Mina hat uns beim Frühstück , Mohamed beim Mittagessen und Abendessen immer gut versorgt Mansur ist den ganzen Tag am Strand aktiv und bringt den Urlaubern alles was man sich denken kann Ehmad schaut am Strand / Pool / Steg daß alles klappt , Handtücher , Liegen usw. Besonderes Lob an den WC Boy am Strand , er ist den ganzen Tag am wischen , WCś immer sauber und es duftet sehr frisch

• Nach 45min mit Bus am Hotel , Lage ist ruhig und abgelegen . Die lange Strandpromenade ist gut geeignet für Spaziergänge , E-Car Fahrten und Jogging/ Walking

Das Animationsteam macht einen tollen Job ohne aufdringlich zu sein , es ist immer was los . Besonders gefreut haben wir uns über Vanessa im Team , deutschsprachig und sehr nett

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Veranstalter:L'TUR
    Vorname:Dietmar

Liebe Herr Dietmar, Herzliche Grüße vom Tropitel Sahl Hasheesh, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren letzten Urlaub ausgewählt haben und dass Sie sich einen Teil Ihrer wertvollen Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mit uns zu teilen. Es war uns eine Freude, Sie zu Gast zu haben, und wir freuen uns zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Das Personal ist da, damit Sie sich wohl und „wie zu Hause“ fühlen, und wir freuen uns sehr, dass Sie ihre Bemühungen zu schätzen wissen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben, und wir freuen uns, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Tropitel Sahl Hasheesh-Team.