- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Anlage und Zimmer sind sehr ungepflegt. All Inclusiv.... aber wenig Auswahl. Verdient eigentlich weniger Sonnen. Lieber zu Hause am Baggersee als in dieses Hotel.
Die Zimmer sind ein Graus. Keine Klimaanlage - an Schlaf bei der Hitze nicht zu denken. Kakerlaken waren täglicher Gast im Zimmer. Aber das schlimmste waren die Stechmücken, die aufgrund von nur wenig vorhandener Fliegengitter freien Zugang zu unserem Zimmer hatten. Das Mobilar nur spärlich und das Bad eklig, verschimmelt.
Es gibt zwar mehrere Restaurants, die Auswahl trotzdem klein. Egal was es gabe, einem von uns zwei ging es danach nicht so gut. Ich habe mir eine üble Magenverstimmung eingefangen, die ich noch zu hause auskurieren musste.
Das einzig wahre ist der tägliche Buss nach Cabarete. Dort ist der Strand sehr schön und man kann auch mal bummeln gehen.
Das Hotel ist min. 15 Minuten weit weg vom Strand. Bei der Hitze und dem Dreck kein schöner Spaziergang. Der Strand ist auch dreckig.
Die Liegen sowohl am Pool als auch am Strand sind mangelhaft. Am Strand sind zwar genug vorhanden, weil keiner freiwillig hingeht, aber am Pool stehen viel zu wenig.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2002 |
Vorname: | Yvonne |