Elmar (36-40)
Alleinreisend • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
sehr zentral, billig, es gibt aber schönere

hallo, ich war vor 2 jahren schon mal in diesem hotel. es handelt sich um 2er bungalows, welche meiner meinung nach im vorderen bereich ( nähe Rezeption) weitgehendst in Ordnung sind. d.h. das Hotel hat absolut zentrale Lage, wenn man die Party in der BangLa-Road verbringen möchte, ansonsten würde ich andere bessere u. schönere Hotels, welche unwesentlich mehr kosten, bevorzugen, z.B. Seaview oder Blue Marine - beide in Patong. Ansonsten gibt es natürlich außerhalb in Karon oder Kata auch schönere, bessere, jedoch ist es dort ruhiger. und wer Party möchte muss den Weg von 5-15 km in Kauf nehmen, egal ob Taxi oder Moped. Mit Moped sollte man jedoch ohne Alkohol fahren, denn wer erwischt wird, dem drohen hohe Strafen - bis zu Gefängnis..u. das ist es nicht wert. Also wer Party möchte kann hier absteigen. Die Anlage ist v. der Größe her überschaubar. Die Zimmer sind weitgehend sauber, jedoch veraltet und teilweise muffig, wenn man ins Zimmer kommt (da tagsüber Klimaanlage ohne Schlüssel nicht läuft); nachdem man aber die Klimaanlage eingeschaltet hat, verschwindet das Muffige weitgehendst oder man gewöhnt sich daran. Frühstück ist. inclusiv und gut - habe es jedoch nur 1x getestet. Die Gäste sind international und von aller Altersklasse. Achtung: lady fine kostet p. Nacht 500 baht. Besser von Anfang an 2 Personen buchen, ist meistens günstiger.

• Schlecht
  • Zimmer sauber und ok, jedoch veraltet ! Fliesen schon abgenutzt, Dusche kann ich nicht als Massagestrahlt bewerten, da eher spärlich. Klimaanlage und Deckenventilator - beides kann einzeln ein- od. ausgeschaltet werden. Kühlschrank vorhanden, auch Minibar...die Getränke teuer, außerhalb an der Ecke (20m) im kleinen supermarkt viel günstiger kaufen. Safe, Telefon vorhanden.

• nicht benutzt, da es genügend andere Lokalitäten gibt. es spielt aber abendlich immer eine band im restaurant, welches auch immer gut besucht war - trotz Nebensaison.

• über das Personal kann ich nicht viel sagen, da ich andersweitig gefrühstückt oder günstiger gegessen habe. Ansonsten war das Personal an der Rezeption freundlich und sprach weitgehendst auch englisch. Wäscherei im Hotel möglich, jedoch weitaus günstiger in anderen Laundry-Services für 50baht/kg zu bekommen.

• zentral (50m) neben der Bangla Road gelegen, und ggü. dem Hauptstrand von Patong, welche weitgehendst z. Relaxen in Ordnung ist. Zum Schwimmen bin ich immer an andere Strände wie Paradise Beach (10min) Surin Beach (ca.25 min), nach Karon oder Kata (ca. 25 min.) gefahren, sowie Nai Harn (ca. 40 min.) welcher auch sehr schön ist. Es ist auch entscheidend ob ich nur Schwimmen oder auch die Wellen geniessen möchte. Paradise ist ein schöner Strand, aber schlecht zum Schwimmen da kaum Wasser drin u. steiniger Boden). Bestens zum Schwimmen/Wellen sind die anderen genannten Strände.

• Schlecht

Pool ist meiner Meinung nach zum Abkühlen u. zum Schwimmen v. ein paar Bahnen ok. ansonsten war die Poolbar nieeee besetzt. die liegen sind auch schon etwas veraltet. Internetzugang an der Rezeption f. 150baht/std. möglich, jedoch ausserhalb d. hotels weitaus günstiger 30-50 baht/std.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2009