- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel hat eine prima Lage, direkt auf der Promenade. Alle Geschäfte wie Supermarkt oder Souvenirläden sind in sehr kurzer Zeit zu erreichen. Pool ist sauber, Personal ist ( bis auf das Personal im Gastronomie-Bereich ) sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Bad ist sehr schön groß, mit Badewanne und Duschvorhang. Die Zimmer sind jedoch sehr klein. Hatte mit meinen Freundinnen ein 4er Zimmer. Wir hatten kaum Platz zum Laufen, unsere Koffer mussten wir unter das Bett schieben, da der Schrank maximal für 2 Personen ausreichte. Wir mussten also auf der kleinen Fläche, die uns zur Verfügung stand, aus dem Koffer leben. Safe + Minibar mussten erst angemeldet und bezahlt werden. ( Safe 19 € / Bar 15 € ). Minibar hatte keinerlei Getränke, man zahlte alleine für den Gebrauch des Kühlschranks. Frühstück sowieso Mittag- und Abendessen waren sehr vielfältig, jedoch war selten etwas wirklich frisch. Croissants und Schokobrötchen z.B. konnte man verpackt beim Supermarkt nebenan finden. Personal dort war auch recht unfreundlich. Fazit: Ganz schönes Hotel, aber ich würde mir zwei mal überlegen, ob ich noch einmal dort hin gehen würde oder doch lieber ein anderes Hotel ausprobieren sollte.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut