- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist an für sich sehr groß. Die Aussenfasade gehört dringend mal gestrichen und saniert. Innerhalb des Hotels ist es recht gemütlich vor allem die Bar. Aber ansonsten hat es nicht wirklich viel zu bieten. Das Animationsprogramm ist eine Katastrophe und die SHOW-Abende reisen einen nicht vom Hocker. Die Doppelzimmer sind sehr klein ( vor allem der Kleiderschrank, für zwei wochen keine chance) und werden nur selten greinigt. Wir haben uns sofort nach ankunft beschwert weil im Schlafbereich centimeter dick der Staub lag und im Bad noch die Haare vom vorgänger herumlagen. Danach wurden wir Ignoriert und nicht ein mal mehr gegrüßt. Nach der ersten woche haben wir uns nochmal beschwert was aber nicht wirklich etwas gebracht hat. Erst als wir uns direkt an sie Reisegesellschaft gewendet haben und diese kontakt mit dem Hotelmanagement hergestellt haben wurde das Zimmer geputzt (zwei tage vor der Abreise :-) ) Zu den Gästen kann man nur eínes sagen, Holländer und Engländer führen das Regiment!!! Der Altersdurchnitt der Gäste liegt zwischen 50-70. Das Hotel hat 4****.. Ich frage mich allerdings wie diese zustande gekommen sind. Es hätte maximal 2 - 3 verdient. Ein aderes Hotel (10km weiter in Calella),das Kaktus Playa hat nur 3 1/2 Sterne und ist im vergleich purer Luxus (dort waren wir im letzten Jahr). NIE WIEDER TROPIC PARK!!!!!!!!
Siehe oben: Was soll man da noch dazu sagen. PFUI TEUFEL!!!!!!!!
Im Speisesaal war es mit der Sauberkeit auch nicht viel besser. Morgens lagen noch Essenreste vom Vorabend unter dem Tisch die Gläser waren so was korridiert so das es nicht sehr angenehm war daraus zu trinken. Das Essen war jeden Tag das selbe. Morgens: 1Käsesorte, 3Wurstsorten und keine Auswahl an BAckwaren Abends: Jeden Tag überbackene Pasta, eine Sorte Gemüse usw. Ausserdem gab es für Vegetarier so gut wie nicht zu essen. Wenn es Fischgerichte oder Meeresfrüchte gab, war es mit vorsicht zu geniessen: FISCH DER MÜFFELT IST NICHT FRISCH!!!
Das Personal im Speisesaal war soweit ganz freundlich ausser die Dame die am Eingang arbeitete. Bei Ihr war es stimmungsabhängig ob Sie einen begrüßte oder nicht. Es kam auch vor das sie die augen verdrehte als sie einen sah. Natürlich war das bei den Stammgästen ganz anders. Die wurden allgemein vom ganzen Personal bevorzugt behandelt. Die Damen an der Rezeption waren ganz nett ausser eine! Die war unverschämt und patzig. Die Jungs an der Bar muß man loben ohne die wäre unser Urlaub zu 100% beschissen gewesen so waren es nur 85%!
Das Hotel ist zwar unmittelbar vom Strand entfernt aber wer eher auf eine Kiesgrube als auf einen Sandstrand steht ist hier genau richtig.Das Hotel ist genau an der Einkaufs- und Partymeile daher ist es am Wochenende sehr laut.
Sport, Fitness und Wellnes ist nichts geboten. Alle drei Pools sind nicht beheizt. Der Pool im Keller sieht änlich aus wie die Zimmer(überall Haare) und ist schweinekalt (Für Familen mit Kindern ist das gar nichts)
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Sascha |