- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich besuche dieses Hotel schon, seitdem ich klein bin mit meiner Familie bzw. mit Freunden fast jährlich. Bis jetzt gab es bei uns noch keine Beanstandungen. Das Programm für Jugendliche speziell ist jetzt nicht so überragend (ich denke 5-8 Diskos,wobei aber eigentlich nur 2-3 so RICHTIG geil sind (In die Diskos: abmarsch vom Hotel erst gegen 0Uhr empfohlen:Ab 0:30 füllt sich erst alles)). Die Bars, Kneipen und Restaurantas sind ganz unterschiedlich und da ist für jeden etwas dabei. Der Strand liegt eigentlich genau gegenüber (nur getrennt durch eine Fußgängerunterführung). Bis zur Altstadt (die aber auch nicht "toller" ist und mehr Einkaufsmöglichkeiten bietet, als die Promenade, ist ca. 20-25 Min. entfernt). In beide Richtungen vor dem Hotel gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotelfreizeitsangebot ist sehr abwechslungsreich,aber jede Woche so ziemlich das gleiche. Die Abendvorstellungen / Unterhaltungsprogramm sind für Jugendliche nicht so interessant, aber abends zieht man ja eh um die Häuser
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut