Jordi Bofi (51-55)
Alleinreisend • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Fantastische und einzigartige

Ich hatte vor Jahren mit einer großen Gruppe von Freunden, dann einmal hier mit meinem Partner und jetzt nur noch. Bleibt ein bestimmtes Hotel, Freundlichkeit, Professionalität und im Detail für den Kunden an erster Stelle stehen. Sie fühlen sich dort zu Hause, obwohl es sich um eine Familie und kinderfreundliches Hotel ist, ich fühle mich wohl als es einzelne. Sie sehen, dass es wirklich Kinder wirklich die Familie zu genießen. Jeden Tag kurze Unterhaltung für die Kinder und wenn Sie möchten einen ruhigen Ort, um ein Buch zu lesen, was möglich ist. Die Zimmer sind einfach Küken renoviert und Sie haben alle luxuriösen Annehmlichkeiten. Pool auf dem Dach des Hotels mit einem schönen Blick auf die Promenade und den Strand. Auch Becken innen und außen. Sie gehen in zwei Sekunden den Strand, heraus auf dem Boulevard du mit einer großen Terrasse an der Promenade ein cerveceria mit allen Arten von internationalen Bieren, wo man die Touristen zu Fuß entlang der Promenade hin und her unterhalten können. Das Essen im Hotel ist erstklassig, Sie haben ein sehr umfangreiches Buffet ein Fest für die Augen, vielleicht damit Menschen auf ihrem Brett mehr als nötig zu schaffen. Sie werden das Personal sowohl im Restaurant, Rezeption und sehr gute Hilfe Bar. Sie sind immer für Sie bereit. Insgesamt habe ich viel gereist und dieses Hotel ist sehr zu empfehlen.

• Die Zimmer sind einfach Küken renoviert und Sie haben alle luxuriösen Annehmlichkeiten.

• Das Essen im Hotel ist erstklassig, Sie haben ein sehr umfangreiches Buffet ein Fest für die Augen.

• sehr hilfsbereites und freundliches Personal

• Gut
  • Vom Hotel aus in 2 Minuten sind Sie am Strand

• Gut

tägliche Unterhaltung für die Kinder auf dem zembad, minidiscco und Spiele für die Kinder und am Abend Spaß Vorkommen für die Erwachsenen zu einer akzeptablen Zeit so, dass die Menschen und Kinder, die gehen wollen auf Zeit, ins Bett zu schlafen, nicht stören.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2016