Die Größe der Zimmer ist normal. Da man sich nicht 24Std. auf dem Zimmer aufhält. Wir hatten immer ein sauberes Zimmer, hatten sogar Laptop, echter Schmuck und bar Geld offen im Zimmer liegen und nichts wurde entwendet. Für einen gewissen Betrag hatten wir WiFi im Zimmer sonst ist Internet kostenlos in der Hotel Lobby zu empfangen. Das Frühstück war reichhaltig und sehr gut so wie das Abendessen auch. Da es jeden Tag ein anderen Themenbereich gab, war das Abendessen ausreichend und Abwechslungsreich. Im Hotel sind ziemlich viele Russen,einige Niederländer, Franzosen und Deutsche vertreten. Der Altersdurchschnitt ist von jung bis alt. Das Preis-Leistung Verhältnis ist voll kommen o.k. Wir Reisen immer in der Nachsaison. Wir hatten immer sehr gutes Wetter ( 25-30 C). Die Kommunikation per Handy ist o.k. Für unsere Ansprüche ist das Preis-Leistung Verhältnis des Hotels voll kommen in Ordnung. Darum werden wir uns nächstes Jahr wieder im Hotel Tropic-Park einquartieren.
Die Größe der Zimmer ist ausreichend. Die Ausstattung ist o.k. Jedes Zimmer hat ein TV , Balkon, Klimaanlage und Telefon. Die Minibar ist gegen Aufpreis erhältlich. Das Bad ist o.k. und teilweise erneuert. Die Toiletten sind immer sauber.
Das Essen ist landestypisch. Die Atmosphäre im Speisesaal ist gut. Das Personal ist stehs bemüht das gebrauchte Geschirr ab zu räumen, wenn ein Tisch frei wird neu einzudecken , wenn etwas auf dem Boden liegt heben Sie es sofort auf. Der Speisesaal ist auch immer sauber. Zum Abendessen ist es normal, dass man die Getränke bezahlen muss. Die Preise sind für ein Hotel in Ordnung Ich finde es eine Katastrophe das das Personal trotz der Mühe die Sie mit verschiedene Urlauber haben, so wenig Trinkgeld bekommen. An der Bar sind die Preis für ein Hotel o.k. Das Bar Personal ist so wie in den anderen Bereich super freundlich und hilfsbereit.
Das Personal ist in jedem Bereich super freundlich. In jedem Bereich sind einige Mitarbeiter vom Hotel, die Deutsch können. Das Personal beherrscht verschiedenen Fremdsprachen. Die Zimmer Reinigung ist auch sehr gut. Da wir alles offen ( Laptop, echter Schmuck , bar Geld usw.) liegen lassen konnten. Die freundlichen Mitarbeiterinnen der Rezeption hatten uns sogar eine Deutsche Apotheke empfohlen.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Da man 50 m vom Strand entfernt ist. Unter der Unterführung durch und schon ist man am Strand. Am Strand gibt es auch ein Restaurant und eine Lounge Bar. Da das Hotel direkt an der Promenade liegt kann man gut Shopping und es gibt auch viele Restaurants. Wenn man mit dem Flieger kommt von Barcelona sind es ca. 90 km bis ans Hotel. Von Gerona bis ans Hotel ca. 30 km. Der Zug ( Renfe) fährt alle 30 min Richtung Barcelona oder Richtung Tossa. Auf der Promenade gibt es auch einige Diskotheken wo man besuchen kann. Man kann sich im Hotel Info holen zwecks Ausflüge.
Im Hotel ist ein kostenloser Fitnessbereich. Jeden Abend gibt es ein Programm( Disco, Flamenco , Bingo usw.).Ein Pool befindet sich im Außenbereich, auf dem Dach und ein Hallenbad. Es gibt auch eine Liegewiese. Am Pool sind Duschen und auch Liegen vorhanden. Man kann auch kostenlos Tischtennis spielen. Im Außenbereich ist auch ein Kinderbecken vorhanden.
Dauer: | 3 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Eveline |
Estimada Eveline, Le agradecemos la confianza depositada en nuestro hotel para disfrutar de tres semanas en el Tropic Park.Nos complace saber que tanto el hotel como sus instalaciones hayan sido de su agrado así como el trato del personal del hotel. Estaremos encantados de poder saludarlos el próximo año si nos vuelven a visitar. Aprovechamos para desearle una Feliz Navidad y un próspero Año Nuevo. Saludos,, Marta