Die Anlage an sich ist ganz nett gestaltet. (Es gibt nicht viel an Anlage drum herum, aber das wird durch nette Bepflanzung um den Pool etc ausgeglichen. Es gibt 2Pools, einer auf dem Dach. Beide waren schön und sauber. Das Hotel ist familienfreundlich, es gibt KInderanimation, Kinderpools und im hinteren Außenbereich einen kleinen Spielplatz. Während unseres Aufenthaltes waren aber eher Rentner da! Hm, ich glaube ich würde nicht nochmal in dieses Hotel wollen. im Großen und Ganzen liegt das aber echt nur am Servicepersonal... Ich will mich im Urlaub wohlfühlen und merken, da gibt sich jemand Mühe, damit das auch so ist, aber darauf kann man in DEM Hotel lange warten... Empfehlung: Nur zum schlafen ins Hotel kommen
Die Zimmer sind entwerder für 2 oder (ich glaub) 4Pers. Hatten ein 4Pers-Zimmer zu zweit. Das Zimmer war soweit in Ordnung. Mach einer meinte zwar, im Bad Haare an den Wänden gefunden zu haben, aber mir ist nichts dergleichen aufgefallen und ich musste mich auch vor nichts ekeln :) Ich fands sauber Die Betten waren bequem und jeden Morgen kam das Zimmermädchen zum aufräumen. Wenn man saubere Handtücher wollte, kein Problem.
Wir hatten HP gebucht. Das Essen an sich war gut, es gab immer etwas, was man mochte. Die Auswahl war relativ groß und jeden Tag abwechslungsreich. Satt ist man auf jeden Fall geworden. Wie gesagt, der am-Platz-Service war unter aller Kanone! Teller werden nicht abgeräumt, oder nur sporadisch. Ein "Guten Tag", "Auf Wiedersehen", "Bitte" und "Danke" bringt das Personal nicht über die Lippen, es sei denn, man ist als Kunde so freundlich und höflich. Und selbst dann, ein Lächeln bringt da keiner zustande. So was unfreundliches ist mir noch nicht untergekommen.
Den Service im Essensraum kann man vergessen!!! Total unfreundlich, die Bedienung hat sogar die Augen verdreht, alös wir zum Essen kamen. Man musste ewig warten, bis jemand nach der Getränkebestellung gefragt hat und wenn man an einem noch nicht neu eingedeckten Tisch Platz genommen hatte, hatte das Personal endgültig die Nase voll und war erst recht überfordert. Die leeren Teller wollte auch keiner abräumen, die standen ewig rum und haben sich gestapelt. Wir haben die dann selbst weggebracht! Die Zimmermädchen können nur spanisch, sind aber soweit ganz nett-Ein Spanisch-Wörterbuch ist also empfehlenswert ;) Das Personal an der Rezeption war geteilt, einerseits freundlich und hilfsbereit. Immer wenn wir Wünsche & Fragen hatten, konnten wir uns gern an die Rezeption wenden, wobei es auch dort schwarze Schafe gibt. Während die eine Dame uns freundlich bestätigt, dass wir die Zimmer gern länger belegen können, wird man von einer anderen angemotzt, das ginge überhaupt nicht, es sei denn, wir würden zahlen... Ich habe mir sagen lassen, der Kunde ist König und jeder zufriedene Kunde ist ein guter Kunde. Ein zufriedener Kunde bringt mindestens zwei neue Gäste ein! Davon scheint ein Teil der Belegschaft noch nie etwas gehört zu haben. Tja, das war wohl nichts!
Das Hotel liegt direkt am Strand (Kies!!!), den man durch eine Unterführung unter der Bahnlinie hindurch erreicht. Ich hab diesen Aspekt nicht als störend empfunden, die Bahn fährt etwa alle halbe Std und ist daher kaum vom Lärmpegel störend, wenn man Blick ins HInterland hat, bekommt man davon garnichts mit!! im Zimmer mit Meerblick hört man die Bahn schon hin und wieder, aber man ist eh den Tag über unterwegs! Malgrat scheint besonders bei Holländern beliebt zu sein, unser Hotel lag direkt am holländischen Strandpavillion. Dementsprechend sind viele Holländer, aber auch Engländer und - natürlich Deutsche vor Ort. Malgrat (und Lloret) sind eigentlich beliebte Reiseziele für Kegelclubs und Jugendliche, aber als wir dort waren, war die Promenade fast ausschließlich von Rentnern bevölkert... Vor dem Hotel erstreckt sich die lange Promenade mit vielen Bars, Geschäften und Restaurants. Zum shoppen super!!! Essen würde ich aber nirgends gerne, denn die Preise sind teilweise unverschämt und die Essensqualität nicht so prickelnd. Der Flughafen liegt 2Std mit der Bahn entfernt. Man muss unterwegs umsteigen. Sehr umständlich, die Fahrt schlaucht zudem sehr! Preislich ist die Sache aber völlig in Ordnung, vom Airport zum Hotel haben wir 2,85€ gezahlt (Merke: 2Std Fahrt!) Glücklich ist, wer Transfer mitgebucht hat.und sich um nichts weiter zu kümmern braucht Die Taxipreise sind gesalzen...
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2005 |