Monika (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr schönes Stadthotel

Wir waren mit einem befreundetem Ehepaar angereist, hatten sehr schöne saubere und ruhige Zimmer. Das Frühstück war sehr gut.Müsli, Wurst, Käse,Würstchen, Eier in allen Variationen und Suppe, frisches Brot, Brötchen, guter Kaffee und Tee. Der Service war sehr nett und aufmerksam. Das Restaurant war wunderbar, das Essen sehr schmackhaft und die Bedienung hervorragend. Es gab sogar Live Musik am Klavier, sehr dezent. Die Bar war gemütlich, Zimmerservice vorhanden- und die Rezeption überaus hilfreich. Wir würden jederzeit wieder ins Troja kommen.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß. Minibar und Safe( kostenlos) sind vorhanden. Jedes Zimmer hatte einen kleinen Balkon. Fernseher und Internetanschluß vorhanden. Das Bad mit Dusche sehr schön, sehr neu und sauber.

• Das Hotel hat ein restaurant und dieses war vorzüglich. Wir haben 2x super gut zu Abend gegessen, mit dezenter Klaviermusuk im Hintergrund.

• das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Es war immer jemand da, der auch deutsch sprach. Das Hotel bietet einen Taxi Dienst zum Flughafen an. Leider haben wir den zur Anreise nicht genutzt und prompt 200kronen mehr bezahlt, als mit dem Service Taxo vom Hotel.

• Gut
  • Das Hotel liegt 200m von der U -Bahn Station entfernt. Nach 5 Stationen ist man am Wenzelsplatz. Tagesticket pro Person für 24Std. kostet 100kronen. Zwei Strassenbahnlinien sind direkt vor der Tür.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife