Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Manuela (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Wellnesshotel mit Wohlfühlfaktor

Hotel liegt schön ruhig etwas ausserhalb von Ischgl. Der Hotelkomplex ist mit der Zimmeranzahl gut überschaubar. Sehr sauberes Hotel mit tollen Leistungen. Gästestruktur: Von jung bis alt, von allein reisend bis Familie ist alles vorhanden. Während unsere Aufenthalt zum Glück nur wenige Kinder, dadurch schön ruhig. Es gibt bessere Wellnesshotels in Österreich in Bezug auf den Wellnessbereich und den Erholfaktor. Jedoch sehr nettes Personal, sehr schönes Hotel und fantastisches Essen in der Patznauerstube. Wie geagt, im Essensbereich fühlten wir uns nicht so wohl, zu gross und lärmig, Wellnessbereich zu klein und zu laut. Ansonsten ist das Hotel absolut zu empfehlen. Unbedingt frühzeitig Degustationsmenü bei Martin Sieberer in der Patznauerstube buchen, einfach fantastisch.

• Wunderschönes Doppelzimmer im Tirolerstil. So lässt es sich leben und man will gar nicht aus dem Zimmer. Sehr modernes und grosses Badezimmer mit einer riesigen Badewanne. Zimmer ist sehr gut ausgestattet, Gross und sehr sauber. Toller Flachbild-TV mit welchem man Sendungen der letzten 24h anschauen kann.

• Leider gibt es im essensbereich nur eine sehr grosse Stuben, uns haben die kleinen Stuben und somit die Abgeschirmtheit gefehlt. Ruhe konnte man leider nicht geniessen. Diese haben wir dann bei einem Degustationsmenue in der Gourmet Stube gefunden (unbedingt im Voraus reservieren, Martin Sieberer ist immer sehr ausgebucht, lohnt sich aber!). Qualität des Essens sehr gut. Weinpreise eher am oberen Limit.

• Meist sehr freundliches Personal. Im Essensbereich zu gestresst, es wird zu wenig auf den Gast eingegangen. An der Rezeption und im Gourmetrestaurant super freundliche Bedienung.

• Gut
  • Etwas ausserhalb von Ischgl, jedoch sind es zu Fuss nur ein paar Minuten ins Zentrum. Einkaufsmöglichkeiten um das Hotel genügend vorhanden. Gondelbahn in der Nähe des Hotels.

• Wellness
    • Sport

Wellnessanlage ist verglichen mit anderen Hotels eher klein und es herrscht ein Trubel, Bahnhofshalleatmosphäre. Schlechtester Wellnessbereich von den Hotels in Österreich die wir bis jetzt getestet haben. Pools haben wir nicht benützt. Liegeplätze im Wellnessbereich oft besetzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise