- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach einer Woche dort, haben wir uns mehr erholt, als in anderen Urlauben, die von längerer Dauer waren. Das Hotel war sehr sauber, das Personal sehr freundlich. Der Altersdurchschnitt der Gäste lag so um die 60 Jahre. Kinder haben wir keine gesehen. Aber vielleicht lag das an der Jahreszeit und daran, dass keine Ferien waren. Das Frühstück war etwas mager, da es Rüherei, Speck, Würstchen etc. nicht gab. Das leckere Gewürzbrot war ab 8.00 Uhr leider nicht mehr zu erhalten. Aber die anderen Sachen waren auch von guter Qualität und immer reichlich vorhanden. Der Kakao war schön cremig. Das Abendessen war qualitativ wertvoll. So gab es nach leckeren Vorspeisen (wie Pizza, verschiedene Pastagerichte oder Risotto etc.) als Hauptspeisen Lachsfilet, Seezungenfilet, Steak, Kaninchenbraten und andere gute Gerichte. Einzig die Beilagen sind ziemlich fantasielos, weil das Tagesmenü - ob Fleisch oder Fisch - die gleichen Beilagen enthält. Die Nachspeisen waren auch sehr gut. Man konnte täglich zwischen Obst, Eis, Kuchen oder Puddingen wählen. Meine Empfehlung sind die verschiedenen Kuchen. Tiramisu, neapolitanische Torten und Co. waren einfach nur lecker. Das Hotel liegt an einer wunderschönen Bucht mit feinem Sandstrand (der jeden Tag gesäubert wird), direkt am Meer. Der Garten ist sehr gepflegt und vielfältig bepflanzt und herrlich anzuschauen. Die Thermen waren auch sehr entspannend, es gab Wassergymnastik und einen Fitnessraum (dieser hat mir leider nicht gut gefallen, da dort einige Geräte veraltet oder unbrauchbar waren). Aber alles in allem überwog das Gute dieser Anlage und wir waren sehr zufrieden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut