Super Hotel! Schönes, ruhiges und gepflegtes Hotel, trotz seiner Größe. Sehr schöner weitläufiger,blühender Garten. Angenehme, etwas ältere Gäste, viele aus Deutschland . Im Mai ist eine tolle Reisezeit, alles blüht. Man kann wandern, Ausflüge machen, Erholung in den Thermen und im Meer baden.
Wir hatten DZ mit Meerblick. Größe ok, alles drin was man braucht. Wir hatten natürlich jeden Abend Sonnenuntergang vom Balkon aus inklusive.
Haben im Gartenrestaurant gegessen. Total nette Bedienung. Frühstück ok, Abendessen extrem lecker. Italienische Küche. Auswahl gut, wir haben viel Fisch gegessen, gute Weine von der Insel.
Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Wenn etwas nicht passt, wurde sofort reagiert. Zimmer war immer sauber und aufgeräumt.
Lage etwas abseits von Forio , zu Fuß kein Problem. Um das Hotel gibt es Restaurants u. kleinere Geschäfte. Bushaltestelle ist auch gut zu erreichen, Taxi`s stehen immer vor dem Hotel.
- Wellness
- Sport
Hoteleigner Strand, zwei Poolanlagen. Liegen waren immer zu haben. Therme im Hotel drinnen war nie sehr voll. Alles sauber und gepflegt. Bademäntel kann man leihen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |