Erich (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, ruhige Lage.

Schöne große Hotelanlage mit Haupthaus und Nebenhäusern. Die Anlage und die Zimmer waren sehr sauber. Gästestruktur: 50+, hauptsächlich deutschsprachig. WiFi in der ganzen Anlage vorhanden. Taxipreise sind beim Hotel ausgehängt.

• Wir mußten wegen unangenehmen "Brummgeräuschen" (Aggregat?) in der Nacht einmal das Zimmer wechseln, war aber problemlos möglich. Sat-TV, Klimaanlage, kleiner Kühlschrank und Safe vorhanden. Alles sauber, Bad schon etwas abenützt.

• Zwei Restaurants, eine große Bar. Das Essen hat uns gut geschmeckt, alles sauber und hygienisch. Kleines Büffett zum Frühstück, Hauptmahlzeit wird serviert, Wahl zwischen verschiedenen Vor-, Haupt- und Nachspeisen. Küchenstil italienisch.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gute Fremdsprachenkenntnisse.

• Lage direkt am Strand. Zur öffentlichen Bushaltestelle ca. 400m, die Busse meistens total überfüllt. Über Uferstraßen ca. 30 Minuten zu Fuß nach Forio Zentrum. Kleiner Supermarkt neben dem Hotel, Restaurants am Fußweg nach Forio. Taxistand beim Hotel.

Thermalpool innen im Haupthaus, mehrere Pools außen. Ausreichend Liegen und Schirme inklusive. Der Stand ist ein schmaler Sandstreifen unterhalb der Terrassenstützmauer, wir nutzten daher die Schirme und Liegen oben auf der Terrasse.

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Erich