- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mit meiner Frau fahre ich seit ca. 30 Jahren immer im Mai/Juni nach Ischia. Unsere schöne Isola Verde. Das Tritone ist eins der schönsten Hotels in der Preisklasse auf der Insel, auch bedingt durch die Strandlage. Wir machen immer eine Kur. Es stimmt, die Rezeption ist nicht immer freundlich. Auch müssen wir auch jedesmal um ein schönes Zimmer kämpfen. Oft die 1. Nacht in einem kleinem Zimmer. Das ist aber auf Ischia üblich. Haben das in den 30 Jahren fast immer erlebt. Die Ankunft ist ja meistens am Wochenende. Da werden die schönsten Zimmer an die Tagesgäste von Napoli reserviert. Die bezahlen dafür auch viel mehr Geld, als wir. Ich verstehe nicht die Leute, die über das Hotel meckern. Es ist Spitze. Das Essen ist auch gut. Wir sind hier in Süditalien. Das ist ein ganz anderer Menschenschlag. Wir finden das Durcheinander auf der Insel, insbesondere bei der Ankunft immer erfrischend. Die Busfahrt über die Insel (sehr gutes Busnetz) ist oft auch abenteuerlich. Die Meckerer über dieses Hotel sollten sich mal andere Hotels anschauen, auch 5 Sterne, sind manchmal auch abenteierliche und alte Zimmer. Wir freuen uns schon sehr auf den Frühling auf Ischia. Diese Insel kann man nicht anderen Urlaubsländern vergleichen. Schön, daß hier die Zeit noch still steht. Gruß Siegi
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut